Поблагодарил: 24
Предупреждений: 0
Привет Барнаульцы давайте назовем авторазборки где есть ну или было что то на наши машины (кто где покупал?)а то мотаться по всем очень уж долго да и времени особо нет.
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
Покупал там крыло(китай), фару и поворотник (депо) - не смог увернуться от инфинити под новый год.. :) Все детали были в наличии, т.е. ждать не пришлось.
Поблагодарил: 24
Юкка-моторс Калинина 67а Я там брал двигатель печки (единственные у которых была) Вообще склад у них очень большой (кому интересно есть управление печкой с ЖК стоит в районе 800 рублей)
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
А вот если новые запчасти, то я покупаю в автоотделе на строителей 117 (напротив УВД). Там на японцев расходники все есть, стойки и прочее под заказ не долго.. зато цены реально интереснее, чем везде.. они ещё и скидки делают.. Друзья мне посоветовали, т.к. это отдел работает с самыми крупными поставщиками региона. говорят по телефону можно по любым вопросам 622659.
Поблагодарил: 3
Магазин "Автозапчасти" Целинная 54. Оригинальные шилдики (Б/У) на различные авто японского и европейского производства по умеренным ценам. (шилд. "1.8Vi" мне обошелся в 100 рублей) Б/У - так как сняты возможно с наших автомобилей .
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...