Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
у меня был согнут капот, порван бампер и у бамнера оборваны почти все крепления и помято крыло, а и рамка накоторои радиатор держится была поведенной и фара разбита
спасибо за инфу! вот у меня все тоже, тока крыло целое. у фар все крепления оборваны, хочу от Алмеры поставить. скажи сколько денег взяли? и телефончик кинь, заеду чтобы на месте прикинули
Цитата: btr
в пятницу с утричка скажу сколь будит стоить
отлично
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
вчера был в Лидере, рекомендовали что качественно делают, насчитали 30 т с их решеткой, фарами и бампером. т.е. 20 т. примерно если я им привезу это или 30 т - если сами купят. но думаю мона и дешевле сделать. щас сгоняю, зафотаю.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
mizhik, Блин мне жопу приварили , на машину выстовели зазоры поправели крыло , сварили задние ланжероны покрасели и за все это я отдал 20 но маштаб работы занял почти 1,5 недели + моя красака ... тут думаю надо дешевле искать
вот фото, под капотом еще видно сломанные крпеления фар и что балка радиатор удвинула и вплотную к нему.
маштаб работы занял почти 1,5 недели + моя красака
я тоже думаю, что дорого, у Леши Alex96 тоже самое было, тока бампер вообще в пух и прах разбит был, взяли 15ку за все-все. думаю и мне в 15ку с новыми моими фарами (+ 5 т.р.) уложится можно
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
2000руб
неоригенал что то из разряда DEPO цена 1400 руб
4470 руб походу от вингроуда
оригенал 4000 руб [/color]
[[color=#CC0000]b]тоже оригенал но уже 2500 руб[/b] есть небольшие коцки на краске , но так как один фиг перекрашивать думаю это не помеха
не оригенал стоит 1400 руб ребята говрят на продажу самое но вот в личное пользование нежелательно так как метал очень мягкий и тонкий ...... ну и в заключении цены указаны без доставки , стоймость доставки узнаю сегодня , может и будит вариант закинуть скемто по пути ))) , ну канечно срок это 14 дней ..
Сообщение отредактировано 23 октября 2009 11:39. Редактировалось 3 раз(а)
оригенал 6000 моно найти и дешевле
не оригенал 2500 руб
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
yurashka, да чето я фоток то не видел выложеных подумал что и крыло нодо , ну а если честно по увиденым фото могу сказать что там можно обойтись только заменой решотки , все остольное можно сделать ... бампер конечно до идела не довести но всёже можно ....
решетка чета дороже новой стоит... а вод 4000 - это цена за бампер кот. на фото выше?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
все остольное можно сделать ...
интересно, а бампер с цветом мона угадать, чтобы и не красить даже? или это нереально? так то знать кузов машины с кот снимается и по фасту определить цвет и сравнить с моим. а то вообще супер было бы)) старый выкинул - новый поставил)
mizhik, ну цены я не выдумал , есть офицальный прайс котрый даёт им владивосток . есть бампера и 3000 и решеткои есть по 1500 но не идеал , а с цветом можно угодать темболие что силфики большенстово такого цвета как у меня , у mizhik, я угодал с крылом задним , но для полного идела канечно покрасил ..... а вот с пластиком думаю проблем не будит ....
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Думаю на разборе Данилы зверева , и в магазе Автоком на Бакинских 107 тоже есть много чего интересного ...
мне кажется роебят это на экзисте тоже из разряда DEPO так как оригенал не может столько стоить хотя я могу ошибатся . Можно позвонить да узнать вот тел 270-88-27 278-28-27 очень хороший магаз тоже работают с разборками и не очень дорого .... кстати решотка стоит новая китай 1500 руб такая же как на фото , а б\у оригенал в отличном состоянии 2000 руб , (цены такиеже как и вовладике и ждать не надо ) бампер китай стоит 3500 а б\у 8000 это цены АВТОКОМА на Бакински Комисаров 107
Поблагодарил: 8
mizhik, Это все поправимо. машинку я делал год назад примерно за 25т.р., номерок отправил персональным сообшением подъедь приценись, на выходных меня небудет если че то мой номерок есть в контактах ебурга