Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
24 октября в Иркутске пройдет протестная акция автомобилистов, направленная против повышения таможенных пошлин на автомобили иностранного производства, увеличения транспортного налога, повышения стоимости топлива.
По данным Федерации автовладельцев России, митинги в этот день пройдут в 25 городах. В Байкальском регионе акция протеста будет проведена только в Иркутске. На сайте Федерации организован сбор подписей под обращением к президенту РФ с требованием обеспечить права и интересы социальной группы автомобилистов. К 20 октября обращение подписали 64549 человек.
Как сообщил «Телеинформу» организатор акции в Иркутске Михаил Васильев, митинг пройдет под лозунгами «Пошлины – ошибка Путина. Путин – наша ошибка», «Госдуму – на «Волги», Правительство – на «Жигули». Федерация Автовладельцев России предлагает всем водителям в этот день прикрепить к автомобилю желтую ленточку, включить днем ближний свет фар и подписать обращение к президенту РФ.
В Иркутске митинг пройдет на площади у памятника Александру III c 14.00 до 16.30. Мероприятие согласовано с администрацией города.
Полный комплекс ГИС (перед спуском обсадной колонны) и привязочный каротаж в процессе бурения (инклинометрия). И так же постоянное предоставление станции ГТИ для регистрации параметров бурения, газопаказания и т.д. Сам я работаю в ООО "Интегра-Бурение" начальник производственно-технического отдела.
подмастерье
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Aid13, Не слыщал про такую фирму :-) но Я и сам уже шесть лет, как в геофизике не работаю :-) Инклинометрия - если не ошибаюсь, измерение угла наклона скважины, да?! Игорь, а ты какой ВУЗ и по какой специальности оканчивал?!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А-а-а-а! Завтра процесс предстоит залива масла в коробку :-) решил просверлить дырку планомерно на 10 и резьбу нарезать под болт, ну и на герметик аккуратненько посажу его. Устройство, что под давлением масло загоняет, есть. Пожелайте мне удачи :-)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я тут по Автограду шарился и свои передние колодки увидел по 900 рублей! Кошиямовские! А Я их в Фильтре за 1600 ставил! Да ещё и Алиед Ниппон! Хотя, отдать должное, не скрипят колодки, малость поскрипели и перестали :-) Так-что Фильтр тоже харош :-)
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
Сергей это самай крупная Российская компания. Про инклинометрию все верно :). Заканчивал ИрГТУ, ФГГГ (геологический), РТ. Про коробку желаю удачи. :) Вчера купил себе Аккамулятор АкТех Азия. :)