Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 45
Предупреждений: 0
Цитата: MACHO777
перегорела лампа подсветки салона, которая находится по середине на потолке. кто знает, подскажите, как к ней добраться?
от ты проблему нашел, я открываю тему в надежде увидеть как народ штатную подстветку меняет, а он про лампочу.....береш отвертку, хрясь и все бежишь в магазин. Я заменил на плату из 20 диоидных лампочек (в любом магазине сие устройство продается), теперь светло в салоне и приятный белый свет
Сообщение отредактировано 15 октября 2009 13:44. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Абакан_Виталий, Виталий, я думаю что в каждом городе имеется магазин в котором всяких там лампочек навалом, туда надо обратиться все это выглядет так: квадратная микросхема (размером 4Х4 см.) на ней 20 светодиодных лампочек с одной стороны и двухсторонний скотч с обратной стороны, и два провода, вот эта вся конструкция оккуратно входит в плафон и стеклашкой защелкивается. Светит отлично, несколько раз попытался заснять, камеру на телефоне засвечивает, все расплывчато получается.... Просто замучался стеклашку снимать и вставлять ее туда, при этом чуть кусок оргстекла не откалолся, больше нет желания этого делать. Если не найдеш плату с диодами, готов организовать лично тебе пересылку!!!
Сообщение отредактировано 15 октября 2009 16:36. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Леопольд
Поблагодарил: 17
Alexes, Леха, фотай под углом к фонарю, и все получится, и салон со стороны сфотай с открытой дверью, вечерком, тока не на телефон, а на фотик, его автоматики хватит
Интересная ситуация .При положении выключателя влево загорается свет в салоне.При положении по центру отключается.При положении вправо ничего не происходит но на сколько я знаю должен загоратьсяя свет при открыти двери.КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ
подмастерье
Поблагодарил: 37
Цитата: Potap
Интересная ситуация .При положении выключателя влево загорается свет в салоне.При положении по центру отключается.При положении вправо ничего не происходит но на сколько я знаю должен загоратьсяя свет при открыти двери.КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ
как раз по центру и есть открытие дверей и включение света в салоне, на плафоне все написано, смотри, есть там буквы
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика
новичок
Поблагодарил: 0
Здравствуйте!!! У видел на форуме как подключили диодные ленты в двери, загорелось , сделал (шикарно смотрится). Подключил, как и описывали к лампе салона, когда переключатель стоит по середине, дверь открыл загорелась. закрыл потухла, но вот не задача,ключ зажигания вытаскиваешь и закрытом положении дверей они начинают гореть постоянно. Подскажите ПЖЛ, как исправить этот недуг?