С ПРИХОДОМ ЛЕТА...Главный датчик в машине - это указатель температуры охлаждающей жидкости. Он всегда должен находиться под вашим вниманием. В багажнике всегда должна быть канистра с водой,(если нет антифриза)на случай утечки жидкости с радиатора(напр. обрыв/срыв резинового патрубка),её всегда можно залить в радиатор,и доехать до сервиса или магазина.если температура поднялась выше нормы,необходимо остановиться и заглушить двигатель,дать ему остыть,выяснить причину и только после этого доливать жидкость НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ РАДИАТОРА НА ГОРЯЧЕМ ДВИГАТЕЛЕ!
перегорела лампа подсветки салона, которая находится по середине на потолке. кто знает, подскажите, как к ней добраться?
от ты проблему нашел, я открываю тему в надежде увидеть как народ штатную подстветку меняет, а он про лампочу.....береш отвертку, хрясь и все бежишь в магазин. Я заменил на плату из 20 диоидных лампочек (в любом магазине сие устройство продается), теперь светло в салоне и приятный белый свет
Сообщение отредактировано 15 октября 2009 13:44. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Абакан_Виталий, Виталий, я думаю что в каждом городе имеется магазин в котором всяких там лампочек навалом, туда надо обратиться все это выглядет так: квадратная микросхема (размером 4Х4 см.) на ней 20 светодиодных лампочек с одной стороны и двухсторонний скотч с обратной стороны, и два провода, вот эта вся конструкция оккуратно входит в плафон и стеклашкой защелкивается. Светит отлично, несколько раз попытался заснять, камеру на телефоне засвечивает, все расплывчато получается.... Просто замучался стеклашку снимать и вставлять ее туда, при этом чуть кусок оргстекла не откалолся, больше нет желания этого делать. Если не найдеш плату с диодами, готов организовать лично тебе пересылку!!!
Сообщение отредактировано 15 октября 2009 16:36. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Alexes, Леха, фотай под углом к фонарю, и все получится, и салон со стороны сфотай с открытой дверью, вечерком, тока не на телефон, а на фотик, его автоматики хватит
Интересная ситуация .При положении выключателя влево загорается свет в салоне.При положении по центру отключается.При положении вправо ничего не происходит но на сколько я знаю должен загоратьсяя свет при открыти двери.КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ
Поблагодарил: 37
Предупреждений: 0
Цитата: Potap
Интересная ситуация .При положении выключателя влево загорается свет в салоне.При положении по центру отключается.При положении вправо ничего не происходит но на сколько я знаю должен загоратьсяя свет при открыти двери.КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ
как раз по центру и есть открытие дверей и включение света в салоне, на плафоне все написано, смотри, есть там буквы
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика
Здравствуйте!!! У видел на форуме как подключили диодные ленты в двери, загорелось , сделал (шикарно смотрится). Подключил, как и описывали к лампе салона, когда переключатель стоит по середине, дверь открыл загорелась. закрыл потухла, но вот не задача,ключ зажигания вытаскиваешь и закрытом положении дверей они начинают гореть постоянно. Подскажите ПЖЛ, как исправить этот недуг?