Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Две причины, почему никто не любит сотрудников ГАИ: Во-первых, из-за подсознательной субъективной психологической интолерантности, основанной на социальных предрассудках. Во-вторых, потому что все гаишники - козлы.
Будит сын, отца-гаишника. - Папа, вставай, на работу опаздываешь! - А который час? - 7 часов! - Так еще рано... - Как рано, они уже целый час бесплатно ездят!
Смешно конечно но как то не по теме. Смотрите забанят Новосибирск за офтоп ) ___________________________
Не переживайте.....не забанят. Эт ведь наша ветка, чё хотим в ней то и делаем!!! Она и создана, что бы форумчане со своих городов общались, вот мы и общаемся. А Новосибирские форумчане самые АКТИВНЫЕ и весёлые.....ПУСТЬ завидно всем будет кто сюда заглянет!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Цитата: sasha109
Ребят тему новую создайте Анекдоты а то реально забанят
САШЕНЯ.....с чего ты взял что забанят. Это ведь форум....вот мы и ФОРИМСЯ.....
Добавлено спустя 53 секунды:
Мы ведь не в "ремонт и эксплуатация" анекдоты пишем а у СЭБЭ....на своём РОДНОМ ФОРУМЕ!!!!!
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Ну ладно тогда
Гаишник останавливает шикарную машину. За рулем – блондинка: - Девушка, вы только что пересекли двойную сплошную. - Я... чего?.. - Вы пересекли двойную сплошную!.. - Где? - Выйдите, пожалуйста, из машины... Посмотрите себе под ноги – вы видите две полосочки? Блондинка, с ужасом глядя под ноги: - Что? Две полосочки?! О, боже мой – я беременна!...
Давайте уже к нашим "баранам"... когда и где собираемся
Вроде в понедельник решили, хотя я так ничего и не понял!!!!!
И ещё, сейчас посмотрел ветку НАНИ КОНТАКТЫ и увидел много новых пользователей, которые только зарегестрировались. Думаю машин 20-ть на следующей встрече будет точно!!!!!
Поблагодарил: 7
Вобщем пока большенство за понедельник, я тож не против, главное чёб погода не подвела. Да ещё я там статейку набрасал дак ет так для начала, вы добавляйте исчё туда фоты т.к. у меня их нетути, и ваще собственые впечатленя о встрече.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 1
Ну што, хлопчики, тогда кидаем кличь во все края нашего "необъятного", что 25 августа (понедельник) возле цирка, в 19 нуль-нуль очередная "сборно-отчетная" сходка ниссанблюбердсилфиводов?
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)