Если у вас АКПП то тогда со скользкой горки спускайтесь в режиме 2, если крутая горка то в режиме 1, по городу, в рваном темпе движения едте в режиме O/D OFF (ЖЕЛТАЯ ЛАМПОЧКА НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ ДОЛЖНА ГОРЕТЬ), также при подъеме в пологие подъемы - в режиме O/D OFF, и при динамичной езде в режиме O/D OFF. Пожалейте свою гидро-муфту: она нужна для плавного поддержания скорости по трассе, также при подъеме по плохой дороге используйте режим 2, при обгоне пользуйтесь \"КИК ДАУНОМ - резко педаль газа в пол\". Помните: обгон должен быть совершен очень быстро на низких передачах.
Поблагодарил: 46
Предупреждений: 0
Tyler_Durden, тоже там раньше ремонтировался!!! Но во первых цены там большие, во вторых в ремзону не пускают, что не приемлемо. Ну и очереди постоянные...
Поблагодарил: 46
dts01, ох скока я попадался на таких дяденек и на разные разводы... хорошо что все благополучно закончилось. Отрицательный опыт тоже опыт, относись к этому так
Belt17, а я там тоже только по диагностике и по замене масла бываю. В этом плане цены очень даже приемлемые. А ходовку даже не знаю где теперь ремонтировать. Везде замудрёные прошаренные фуфлыжники, которые нифига толком сказать не могут, зато вечно с умным видом ставят диагноз
Поблагодарил: 17
dts01, Tyler_Durden, Belt17,
Блин, вот кто вас туда тянул то?? Делайтесь на нормальной СТО, есть же хорошие....да тот же ОлегСМ, всегда за свои действия отвечает......ну можно же спросить что, где,как......
Поблагодарилa: 2
у нас кстати на левом берегу открылся ниссан сервис, типа бесплатную диагностику ходовой делают, пока сама не попала, там у них визиточки на бесплатную диагностику, но там меняла ремешок гур и масло в гур, впечатление положительное, вроде шарют...
Планировочная 16а к2, 287-29-57, только с боксом не ошибитесь, а то там рядом вообще рвачи
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
у них там на 2эт поднимаешься визиточки прям лежат на бесплатную диагностику срок месяц, можно просто заехать поинтересоваться и взять визиточку, и диагностика в кармане
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ZhekaBS //// просто еслиб поменял все как я просила было бы все ок, а этот посамовольничал...