Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 46
Предупреждений: 0
Tyler_Durden, тоже там раньше ремонтировался!!! Но во первых цены там большие, во вторых в ремзону не пускают, что не приемлемо. Ну и очереди постоянные...
Поблагодарил: 46
dts01, ох скока я попадался на таких дяденек и на разные разводы... хорошо что все благополучно закончилось. Отрицательный опыт тоже опыт, относись к этому так
Belt17, а я там тоже только по диагностике и по замене масла бываю. В этом плане цены очень даже приемлемые. А ходовку даже не знаю где теперь ремонтировать. Везде замудрёные прошаренные фуфлыжники, которые нифига толком сказать не могут, зато вечно с умным видом ставят диагноз
Поблагодарил: 17
dts01, Tyler_Durden, Belt17,
Блин, вот кто вас туда тянул то?? Делайтесь на нормальной СТО, есть же хорошие....да тот же ОлегСМ, всегда за свои действия отвечает......ну можно же спросить что, где,как......
Поблагодарилa: 2
у нас кстати на левом берегу открылся ниссан сервис, типа бесплатную диагностику ходовой делают, пока сама не попала, там у них визиточки на бесплатную диагностику, но там меняла ремешок гур и масло в гур, впечатление положительное, вроде шарют...
Планировочная 16а к2, 287-29-57, только с боксом не ошибитесь, а то там рядом вообще рвачи
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
у них там на 2эт поднимаешься визиточки прям лежат на бесплатную диагностику срок месяц, можно просто заехать поинтересоваться и взять визиточку, и диагностика в кармане
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ZhekaBS //// просто еслиб поменял все как я просила было бы все ок, а этот посамовольничал...