Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Можно конечно в понедельник, но всётаки начало недели, а можно как обычно в четверг или в пятницу, обговорить дату и место большого мясо-пивного мероприятия всё таки к нам гости собираюца нада не ударить в грязь лицом.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Тут Sailens просил анекдот рассказать....ща будет:
В общем проходит конкурс у кого пи@да больше
Первая конкурсантка Француженка- Стоит стол, на столе яблоко....разбег прыжок...яблоко там, публика в экстазе, француженка в обмороке.... Вторая конкурсантка Американка---- Так же стол, на столе арбуз....разбег- прыжок...арбуз там, публика в экстазе, Американка в обмороке..... Третья конкурсантка РУССКАЯ------- Так же стол, на столе вишенка...публика не доумевает.....разбег- прыжок, стол там, вишенка в зубах....Публика в ОБМОРОКЕ....РОССИЯНКА в ЭКСТАЗЕ))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Балин....видимо мне одному делать на работе нечего....все ПРЯМ УРАБОТАЛИСЬ......
мастер
Поблагодарил: 13
Sailens, дорос до посетителя посредством анекдотов и самоцитирования
этак до делаюсам доберешься
Вот тогда ещё один: Американская разведка установила подслушивающую аппаратуру на советском заводе, производящем ядерные ракеты. Через два месяца американцы выяснили, что советские ракеты состоят из Ху@вины и Пиз@юлины, соединяются поеб@нью, и все три части полностью взаимозаменяемы.
Сообщение отредактировано 19 августа 2008 15:32. Редактировалось 1 раз(а)
Ну дык мы же с шашлыками решили на сентябрь...после дач....а среди недели просто так собираться. потому что к выезду на природу с шашлыками нужно хорошо подготовиться и в выходной, чтоб мясо купить, мангал взять....на это нуно время.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Ай маладца......я УЖО ПОСЕТИТЕЛЬ)))))))
7-летний пацан подговаpивает 4-летнего бpатишку Слыш, бpатан, мы с тобой уже большие, поpа нам начинать pугаться Поpа, - соглашается малыш. Значит, план такой, - говоpит стаpший. - Завтpа утpом выходим завтpакать, я говоpю "б**ть", а ты - "на х..". И следим за pеакцией pодителей. Сказано - сделано. Hа следующее утpо сидят на кухне, мама обpащается к стаpшему Тебе что на завтpак положить? Мне бы,б**ть, оладушки, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дуpи отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, деpжась за голову. - Ну, а тебе что? - с угpозой в голосе спpашивает мама у младшего. Да я уж и не знаю, - pобко отвечает малыш, - но только на х**. мне такие оладушки!
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
У доктора Айболита был брат - патологоанатом Айумер.
профессор
Поблагодарил: 7
Цитата: George
Смешно конечно но как то не по теме. Смотрите забанят Новосибирск за офтоп )
Эт точно.И ещё
Цитата: Sailens
Ну дык мы же с шашлыками решили на сентябрь...после дач....а среди недели просто так собираться. потому что к выезду на природу с шашлыками нужно хорошо подготовиться и в выходной, чтоб мясо купить, мангал взять....на это нуно время.
Я не для етого предлагаю встретиться а как раз решить когда кто восколько где.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
подмастерье
Поблагодарилa: 7
Туркменская басня
Папригуний стрэказа Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, Совсем, работат нэ хатэл! А мураш завскладам биль, Он дамой в мешках насиль Чай, урюк, киш-мищ, хурьма – Гатавлялься на зима. А Стрекоз над ним смеяль, Водка жраль, нагой балталь. "Ти смеёшся пачему?", - Гаварит Мураш ему, Скоро с нёб вада летит – Гиде патом твая сидит? Стреказа "Ха-Ха" запэл, "Трулллляля" - и улетел. Скоро с нэб вада пащель Стреказа к Мураш пришёль "Салямааллейкум, АКА! Ти пусти мене пака А пака на двор хана – Буду я тибе жина...". Мураш папироском чок, "Твоя думал я ОХМОК – За лепёшка жёп топтать, КЕТ АHHАHИСЬКА, ДЖАЛЯБ! Целий лето толко пригаль, Арак жраль, нагами дригаль Hе здаровался са мной – Кет иди вон песни пой!". В этай басен правда есть: Если хочеш викусно есть - Лэтам нада рабатать, а ЗИМОЙ - HАГА БАЛТАТ!