1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Можно конечно в понедельник, но всётаки начало недели, а можно как обычно в четверг или в пятницу, обговорить дату и место большого мясо-пивного мероприятия всё таки к нам гости собираюца нада не ударить в грязь лицом.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Тут Sailens просил анекдот рассказать....ща будет:
В общем проходит конкурс у кого пи@да больше
Первая конкурсантка Француженка- Стоит стол, на столе яблоко....разбег прыжок...яблоко там, публика в экстазе, француженка в обмороке.... Вторая конкурсантка Американка---- Так же стол, на столе арбуз....разбег- прыжок...арбуз там, публика в экстазе, Американка в обмороке..... Третья конкурсантка РУССКАЯ------- Так же стол, на столе вишенка...публика не доумевает.....разбег- прыжок, стол там, вишенка в зубах....Публика в ОБМОРОКЕ....РОССИЯНКА в ЭКСТАЗЕ))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Балин....видимо мне одному делать на работе нечего....все ПРЯМ УРАБОТАЛИСЬ......
Поблагодарил: 13
Sailens, дорос до посетителя посредством анекдотов и самоцитирования
этак до делаюсам доберешься
Вот тогда ещё один: Американская разведка установила подслушивающую аппаратуру на советском заводе, производящем ядерные ракеты. Через два месяца американцы выяснили, что советские ракеты состоят из Ху@вины и Пиз@юлины, соединяются поеб@нью, и все три части полностью взаимозаменяемы.
Сообщение отредактировано 19 августа 2008 15:32. Редактировалось 1 раз(а)
Ну дык мы же с шашлыками решили на сентябрь...после дач....а среди недели просто так собираться. потому что к выезду на природу с шашлыками нужно хорошо подготовиться и в выходной, чтоб мясо купить, мангал взять....на это нуно время.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Ай маладца......я УЖО ПОСЕТИТЕЛЬ)))))))
7-летний пацан подговаpивает 4-летнего бpатишку Слыш, бpатан, мы с тобой уже большие, поpа нам начинать pугаться Поpа, - соглашается малыш. Значит, план такой, - говоpит стаpший. - Завтpа утpом выходим завтpакать, я говоpю "б**ть", а ты - "на х..". И следим за pеакцией pодителей. Сказано - сделано. Hа следующее утpо сидят на кухне, мама обpащается к стаpшему Тебе что на завтpак положить? Мне бы,б**ть, оладушки, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дуpи отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, деpжась за голову. - Ну, а тебе что? - с угpозой в голосе спpашивает мама у младшего. Да я уж и не знаю, - pобко отвечает малыш, - но только на х**. мне такие оладушки!
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
У доктора Айболита был брат - патологоанатом Айумер.
Поблагодарил: 7
Цитата: George
Смешно конечно но как то не по теме. Смотрите забанят Новосибирск за офтоп )
Эт точно.И ещё
Цитата: Sailens
Ну дык мы же с шашлыками решили на сентябрь...после дач....а среди недели просто так собираться. потому что к выезду на природу с шашлыками нужно хорошо подготовиться и в выходной, чтоб мясо купить, мангал взять....на это нуно время.
Я не для етого предлагаю встретиться а как раз решить когда кто восколько где.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарилa: 7
Туркменская басня
Папригуний стрэказа Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, Совсем, работат нэ хатэл! А мураш завскладам биль, Он дамой в мешках насиль Чай, урюк, киш-мищ, хурьма – Гатавлялься на зима. А Стрекоз над ним смеяль, Водка жраль, нагой балталь. "Ти смеёшся пачему?", - Гаварит Мураш ему, Скоро с нёб вада летит – Гиде патом твая сидит? Стреказа "Ха-Ха" запэл, "Трулллляля" - и улетел. Скоро с нэб вада пащель Стреказа к Мураш пришёль "Салямааллейкум, АКА! Ти пусти мене пака А пака на двор хана – Буду я тибе жина...". Мураш папироском чок, "Твоя думал я ОХМОК – За лепёшка жёп топтать, КЕТ АHHАHИСЬКА, ДЖАЛЯБ! Целий лето толко пригаль, Арак жраль, нагами дригаль Hе здаровался са мной – Кет иди вон песни пой!". В этай басен правда есть: Если хочеш викусно есть - Лэтам нада рабатать, а ЗИМОЙ - HАГА БАЛТАТ!