Поблагодарил: 121
Предупреждений: 0
Все помнят фильмы, на которых американская молодежь проводит романтические вечера за просмотром какого-нибудь черно-белого кино под открытым небом, сидя при этом в авто…
Впервые в нашем городе организован кинопросмотр под открытым небом. "Улица Кино" – это проект, представляющий абсолютно новый и оригинальный способ просмотра кино в Омске.
Организаторы отбирают для показа лучшие фильмы за всю историю кинематографа! Все кинопоказы проходят в различных и довольно неожиданных местах и представляют собой большую проекцию на стене здания. Аудиосопровождение осуществляется посредством FM передатчика, поэтому все, что требуется от зрителя – иметь с собой радиоприемник в машине, сотовом телефоне или просто в руках.
Проект «Улица Кино» предусматривает показ фильмов раз в неделю. Первый показ состоялся 16 августа и был посвящен знаменательному событию – 40 лет Вудстоку. Был показан фильм "3 дня Любви и Музыки" 1969 года.
Как рассказал порталу omsk300.ru один из организаторов проекта «Улица Кино» Денис Клёстер, на просмотр фильма под открытым небом можно попасть по приглашениям в виде SMS, в котором указывается точное место и время начала сеанса, они отсылается за день до фильма. Для того чтобы такое сообщение получить, нужно для начала отправить SMS с текстом «Кино» на орг-номер 89043226261, стоимость подобного сообщения не отличается от стоимости обычной SMS-ки оператора мобильной связи.
Организаторы (Денис Клёстер, Юрий Фольгард и Дима Глушенков) постарались учесть все недочеты прошлых показов и сделать следующий сеанс намного лучше. В настоящее время подготовлен новый FM транслятор, который будет намного мощней и качественней предыдущего по трансляции. ПОДРОБНО ТУТ
А 7 октября пойдёте за барнаульское "Динамо" болеть?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 1
Вот инфа про Русскую баню на Омской, 194.
Месторасположение:
На въезде шлагбаум с дядькой, ему нужно сказать, что в баню.
Внутри так: 1.Переодевалка:
2.Зал:
3.Кухонный гарнитур
4. Бассейн
5.Турецкая сауна
6. Экстрим-ведро, тазик и душевая.
7. И, моя любимая, русская баня под веник.
Стоит сиЁ удовольствиЁ с 18-00 до 9-00 - 700 р./ч. до 10 чел. включительно. Свыше 10 чел. + 100 р. за лицо. Есть небольшой барчик со более-менее нормальными ценами. Пиво - 50 р. и т.д. Можно и с собой приносить. Есть ограничение на пихтовые веники, с ними нельзя, а жаль. С березовыми можно.
Я считаю что биллиард и сауна это 2 несовсем совместимые вещи, тем более если поедем с пивком, то он совсем нам не нужен будет, а вот 2 парилки совсем не будут лишними, так что я за этот номер. Пиво и какие нибудь закусочки лучше конечно брать где нить в другом месте, например близлежащем магазине. Кто нибудь предложит еще какое нибудь место, или преступаем к выбору даты?
Поблагодарил: 10
1. PILOT 991 2. Пахан 3.DanYch_Men 4. Sanya 5. McWizard Очень хочется в баньку... И очень хочется узнать когда...
___________________________ Nissan Sunny FB15 2002 QG15 Боевая машинка, больше не моя. BMW 528`e39 1998 M52B28 Чорная комфортная машинка, тоже больше не моя. BMW 325`e46 2002 M54B30 Небольшой самолет
Поблагодарил: 121
Пахан, Выбор одобряем! По цене я так прикинул что в 500 р с человека уложимся, думаю часа три нам хватит! Вероятнее всего встретимся среди неделе так как практика показывает в выходной людей выдернуть из дома не реально! Дату предлогаю в 20х числах октября! ну как вам?! так как на след неделе рановатог еще собираться? ( в смысле в баньке)
Поблагодарил: 47
Я за!!!!! Вечером, после работы само то!! Поддерживаю трехчасовой отдых....Место тоже хорошее...Вот только аааааагромная просьба не 20 октября (у мамы 50 лет)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть