При езде в чужом городе, например Новосибирск , попробуйте сначала определить как ездят местные; - останавливаются ли они на красный, и подрезают или нет. Если вы привыкли ездить по правилам, и не можете успеть за основным потоком, держитесь по возможности правее. Потому что местные гонщики-маньяки могут вас попросту не заметить. Уважайте друг-друга на дороге.
Поблагодарил: 24
Предупреждений: 0
Трудно сказать точно, вроде и похожи но различаются сильно. С чем столкнулся я: тормозные колодки перед и зад другие пружины задние другие салон есть похожий но в основном другой естевственно двигатель который 1.6 комп другой пока все больше ни с чем не сталкивался комплектации всего три ЕХ, SuperSaloon и SuperSaloon Luxury Edishion последняя очень сильно похожа на силфи по салону
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
А от кого колодки подходят? И где взять каталог запчастей на Sunny? Со одним автослесарем хорошим смотрели у него в буке разные программы по ремонту тачек и запчастям, так там ниссан санни н16 встречается только в одной - да и то там информации не много.
Сообщение отредактировано 2 октября 2009 22:33. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Был SunnyN16 QG16 106л.с. 2001г.в. luxury Сейчас Opel Zafira 140 л.с. 2007 г.в. enjoy, МКПП г.Миасс Челябинская обл.
Поблагодарил: 24
Цитата: Hednascald
Колодки предние от Примьеры 98 года
ага а задние от сентры вот так то рейка один в один что санни (FB-14,15) что силфи что наша санни, печка также один в один подходит от выше перечисленных машин
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Цитата: Slimedee
У меня Sunny N16 1.5л 2001менял сайлент-блоки и топливный фильтр, все подбирали по vin коду. На вид фильтр такой же как у Sylphy.
все это подходит один в один от силфи
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
Поблагодарил: 5
Phantom, Нифига подобного! :-) я как умный ипполит, пошёл купил каталожные, Ниишимбо ПФ2435, там ещё какие есть по FAQ - вместе их посмотрел, все одинаковые, выбрал средние по стоимости, прихожу менять, на тебе, ваще не те! ну пошёл сдал и поехал в "Фильтр" - там мне за 1600 всё сделали :-) И сказали, что не очень популярные колодки.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Фильтры все подходят от Сильфиков.
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
Здравствуйте! у меня Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2003 года Сингапур, сейчас ищу рулевую рейку. Какая всетаки подойдет от Sylphy или от Sunny fb14? - в Красноярске на них цена отличается в 3 раза...