Сергей я хочу на механики прокатиться. :) P/S. Кстати у меня резина 195/60/15.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Nikos83 Это что за сервис такой где такие умельцы работают? У меня был один казус когда в мире автомасел после замены колодок закрутили гайки не по резьбе. Шиномонтажник два часа пытался открутить. В итоге пипец гайкам и шпилькам.
Да кто его знает...где такие умельцы работают....машину купил, все уже вот так сделано и было....продавцы видать епнули где то..и на скорую руку отремонтировали..Тяга, шрус..точно не родные стоят
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Поменял рулевую рейку наконец-то! Осталость развал-схождение сделать :-) Стало гораздо лучше! Даже нет .... вообще стало очень хорошо! Как-раз в мае всю ходовку менял и в совокупе с рейкой, ваще ништряк полный! Вот, делюсь радостью! Обошлась рейка в 5500, брал в магазине "Бабр", что на Сурнова, контрактную, сразу на месте, не заказывал т.е., и работа 1500, в сервисе "Монолит", что в Юбилейном!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Nikos83, Гоночный инстинкт?! Ну до 100 вы её быстро раскочегарите, а вот дальше .... 1,5 литра всёж, плёхо набирает обороты :-)
Но на месте я по сухому асфальту шлифануть могу без проблем :-)
Aid13, Nikos83, Да канеш нать ещё раз встретиться!!! Чё такое то?! Ну не могём сконнектиться!
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Цитата: Aid13
В итоге пипец гайкам и шпилькам.
Ну ничё себе, вот ломастеры-коновалы! Капездоит просто!
Кстати! Когда мне делали рейку, то снимали руль и чёт там глюкнуло и загорелся значок такой на самом верху по центру расположен, вроде человечка сидящего в кресле и вид сбоку. Горит падла и не гасне ну они меня в свой "филиал" на Кузьмихе отправили, "Ди-станция" зовётся, там мне бесплатно, ну косяк сервиса ессно, за 25 секунд обнулили в лёт ошибку. Я глянул чаго у них там есть, очень много всякой аппаратуры электронной, сканеры, программаторы, чагось ток нет! Хочу вот, как деньга появится всю диагностику движка сделать!
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.