Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Дорогие одноклубники! Я частенько бывал в Тюмени и к сожалению отметил, что культура вождения тюменцев выше, чем омичей! Вот и захотелось узнать, как обстоят дела в нашем клубе? Пропускаете ли вы? Только откровенно. Сразу отмечу что я пропускаю не только "когда нет вариантов" но и стараюсь выпускать при любой возможности(разумеется исключая светофоры и места где это бессмысленно). Заметил 3 факта: 1 печальный, не все понимают что их выпускают, 2 таксисты и газелисты выпускают в 90% случаев, 3 тот кого ты выпустил тоже выпустит кого нибудь! Ваши мнения по вопросу...
Тема перенесена фо ФЛЕЙМ так не имеет регионального направления и возможно будет кому то интересна! Здесь же можно указать о известных вам сигналах, к примеру моргнуть аварийкой в знак благодарности!
Промодерировал: Pilot 991 (30 сентября 2009 23:11)
Поблагодарилa: 0
Предупреждений: 0
если "лезут" культурно - пропущу. еще и спасибо скажут. Но бывает, что очень молодые и очень наглые люди видя за рулем девушку очень некрасиво себя ведут, о чем потом и жалеют, т.к. все равно остаются где-то далеко позади....
я пусть не из Омска, но отпишусь. пропускаю тольбко когда вижу или знаю, что человек отъехал от магазина/вывернул с поворота ну или вежливо просится (у нас обычно опускают окно и кивают, указывая на твой бьампер, мол, встану перед тобой). а когда ситуация, что 2 ряда стоит прямо, 3-й налево и поэтому левому летит машина а перед перекрестком пытается встрять, не, упаси Боже, но за мной не числилось чтобы я пропустил. даже наоборот, вижу, что машина сзади тормозит и появляется окно, то и я приторможу чтобы этот наглец не влез за мной
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть