Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Да я ходил. Вобщем мыжики ездить умеют, кроме одного :). Еще параллельно драг должен был быть в Черемхово. Я как раз хотел предложить наш общий выезд но тут бамс и отменили в самый последний момент.
Вотезжу чуть ли не каждый день мимо санни с наклейкой сильфи...вот думаю....напакостить что ли....тем более что хозяин такой говорливый тут
Что с машиной....ездит..гремит, стучит но ездит....Такой я вот раздолбай, что не могу время выбрать и заняться ею....Поражаюсь живучести японского автопрома....у жигуля бы наверное все колеса уже отвалились от такого грохота... Машина уже подбирается к 40000 пробега по нашему страшному городу)) Александру привет))) На счет встретится и поговорить, это ты точно подметил!!)))
Видемо целый день, и природа..это слишком сильно для клубовцев...Кстате новеньких не вижу..вроде на наклейку смотрят, но никто не приходит..странно! Надо хоть в выходной стыканутся...обсудить кто, что и как ремонтировал и где...делится опыытом))
Вот и я о том же...что бы сильфи управлялся....одной распорки мало будет....он вообще ужасно жидкий..поэтому ездим как пенсионеры и не паримся)) Получаем удовольствия от мягкой, комфортной подвески))..которая сволочь гремит))
Неа у меня не мягкая и не комфортная подвеска, очень жесткая, пружины синего цвета (видимо усиленные). Вобщем у меня у друга Аккорд и то не такой жесткий.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Может у тебя стойки не держут из-за этого жидкий? :) У нас в семье из двух человек две машины Силфи 2000 г и Королла 2002 г. Купили в разницу 3 месяца оба пришли своим ходом. Так на Королле поменяли все стойки и т.д. А Силфи вобще хоть бы хер ездит и ездин ничто не стучит не гремит. Садишся после короллы охереваешь какой Силфи жестки и в связи с этим в повороты входит отлично. Видимо Силфи Силфи рознь.
Видать...новые с переди стойки...мягинькие) А у меня брямчит подвеска....Хотя надо сказать спасибо мастерам..который после пи***ки восстанавливали машину....Сегодня хотел тяги поменять рулевые....Оказалось..они туда загнали тягу с крупной резбой!!! А в рейки мелкая!!!! Да причем еще и по диаметру там шире....Ниче не понял...Клоуны ёпть
Nikos83, У меня машина даже с разбитой рейкой идёт как по рельсам! И в повороту прям таки врезаюсь смело, машину не водит и на покрышках не плавает! У меня вся ходовая в мае меняная, вот только рейку осталось подшаманить. Ну и 14 радиус, резина 185/70 Bridgestone, жёсткая такая, мне нравится!. Так что думаю прав Aid13, стойки может у тя таво :-) ну и резина мягкая шибко. Ну и в целом вся расхлябанность ходовой сказывается канеш ...
Добавлено спустя 40 секунд:
Nikos83, Подъезжай завтра на Желябова, звякни, прокатишься, сравнишь со своей!
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
Да нее...меня за механику незя....гоночный инстинкт проснетя)))) И я работаю..особо не покатаешься....надо в выходной стыканутся)) А так по болтать моно...номер я записал;)) Норм подвеска....все новое кроме рулевого и малого сайлента!!!