Если авто не заводится после стоянки на морозе, делаем следующее: отключив провода форсунок, крутим стартером (несколько секунд,как бы пытаясь завести),тем самым всё не сгоревшее топливо, залившее свечи вылетит в выхлопную и часть сгорит в цилиндрах, далее, т.к. свечи опять сухие, надеваем провода (точнее штекер) на форсунки и теперь пробуем завести авто. При неудачной попытке, повторить. Работает 100%. Автор: mi3i2
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Отличные фото! Предлагаю встречатся в пасмурные дни так показывает статистика в солнечные и тёплые дни людей собрать на встречу (футбол) практически не возможно:))))) Витц-клубу и лично их очаровательному президенту огромное спасибо за талисман!это нам нехватало. а то знамя есть, наклейки есть а талисмана небыло.:) И ещё выражаю благодарность ребятам-футболистам которые отстояли честь клуба! молодцы.
Повнимательней с названиями клубов, а то на футболе нас как только не называли, и ниссан клуб и блюберд ниссан клуб! Уважаете собратьев!
Промодерировал: Pilot 991 (3 сентября 2009 18:58)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy август 2003 QG-10, V1,8 с наклеечкой - продал Шевроле Лачетти седан 2010г, 1,6, АКПП,литьё, камера, серебристый
Поблагодарил: 121
Цитата: foxsel
Предлагаю встречатся в пасмурные дни так показывает статистика в солнечные и тёплые дни людей собрать на встречу (футбол) практически не возможно:)))))
А посему предлогаю всем кто еще не высказал свое мнение проголосовать ЗДЕСЬ За ТРИУМФ, так как если во время очередной встречи нас застанет непогода мы сможем ее переждать на верхних этажах сего заведения, с чашечкой арроматного коффффффффэ и не только
За фотки - спасибо! :) Клево вышло. Встреча была теплой и интересной, жаль, что мы не смогли долго посидеть. Моей семье понравилось, теперь будут всегда со мной ездить. :):):) Кстати, моя жена очень заинтересовалась сборами на рождество. :)
А посему предлогаю всем кто еще не высказал свое мнение проголосовать ЗДЕСЬ За ТРИУМФ, так как если во время очередной встречи нас застанет непогода мы сможем ее переждать на верхних этажах сего заведения, с чашечкой арроматного коффффффффэ и не только
Поддерживаю!!! Там места мноооогооо... Всем хватит Кстати, у нас клубные встречи проходят тоже у Триумфа...
Поблагодарил: 7
Привет всем!Блин, наконец-то я смог вырваться на встречу,а то я уже совсем забыл,когда последний раз появлялся!Я даже че то не ожидал что в такую погоду столько народу соберется-но это еще раз доказывает,что силфи клубу никакая погода не страшна!!! Встречи возле триумфа подерживаю
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
Поблагодарил: 0
Свой я уже забрал , лежит в гараже, осталось найти одно ушко для крепления к балке.Ну для Санька всё никак немогу забрать второй стаб.вместе ставить и будем.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy август 2003 QG-10, V1,8 с наклеечкой - продал Шевроле Лачетти седан 2010г, 1,6, АКПП,литьё, камера, серебристый
Поблагодарил: 13
Ваня! Поздравляю с 2-мя новыми статусами. Главный Инженер это - два. А РАЗ - С Рождением Дочки. Я никуда не теряюсь, сейчас кульминация с ремонтом, вчера уснул с отверткой в руке))) . Надо успеть до рождения юного Сильфовода закрутить все шурупы в доме.
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).