Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Зашел на сайт посмотреть номер в каталоге для сайлентблоков задних на передние рычаги а тут встреча намечается... Вход свободный фейс контроль отсутствует??? :-)
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
ну блин.... небыло меня на сайте неделю..беда произошла сумку с документами сперли и на машину тоже...вот ношусь востанавливаю...а на встречу бы приехал... БЕМ красава стабилизатор рулит))) сигналы такие как у тебя тож сразу поставил..а то наши пикалки не вариант))
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
Поблагодарил: 1
Блин, обидно, что встречу прозевал. Мне почему-то на электронку перестали приходить письма о новых сообщениях в теме. Народ, подскажите, кто сам техосмотр проходил, возникает ли проблема с фарами (ну типа они ведь на праворуких машинах не под наши стандарты заточены, не туда светят). Если да, то как ее решали. Буду очень признателен за полезную информацию. В сентябре надо техосмотр пройти.
Поблагодарил: 3
Alexlawyer, Я себе сам шторки сделал. Тоже хочу пройти ТО. А по переделке света зависит какая фара если с одной лампой то поворачивают лампочку если с двумя лампами то шторка на лампу ближнего света
Поблагодарил: 0
Alexlawyer, тех. осмотр когда собираешься проходить? может организуем сходку через пару недель и забабахаем тебе шторки....ну или по руководим процессом, думаю SanOK с удовольствием согласится.
Поблагодарил: 1
ну мне до конца месяца нужно техосмотр пройти. А учитывая, что машина на учете в Сухобузимо стоит, где только 2 раза в неделю и то в будни техосмотр проводят, то мне нужно поторопиться.