Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Поблагодарил: 121
Предупреждений: 0
Цитата: nataliavn
Вань, у меня причина уважительная.
Да нормально Все! Вот соберемся под новый год и дадим отдохнуть своим железным птицам! Ведь удалась же встреча!!!!!!!!!!!!! Или есть недовльные?! Не заметил?! Ведь даже самый юнный "птеньчик" приехал!!!!! Молодец Aj
Ребята, спасибо всем огромное!!! Встреча очень понравилась!!! В окружении таких замечательных людей забываешь о капризах природы, о внезапно возникшей работе... Время летит незаметно... В общем, начинаю мечтать о птичке...
Пока главный папараци не добрался с камерой до интернета выкладываю фото с другой камеры (сорри за шумы) Собственно встреча(люди, разговоры, шашлыки):
Вручение "синей птицы" в качестве талисмана нашему клубу от Светланы:
Сама птица:
Вручение медалей нашим футболистам:
Несколько еще ждут своих владельцев
Сообщение отредактировано 2 сентября 2009 16:43. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny FB15 2002 QG15 Боевая машинка, больше не моя. BMW 528`e39 1998 M52B28 Чорная комфортная машинка, тоже больше не моя. BMW 325`e46 2002 M54B30 Небольшой самолет