Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Поблагодарил: 24
Предупреждений: 0
Итак С -4 door sedan DF- QG15DE A - 2wd R- righd hand drive D- CJ type F -MT(трансмиссия) N16 -car model E - EGI Y - general B (страны азии) A -standart L - front mudguard,assist seat back poket+rear armrest(trank through)+rear headrest, out side mirror-fdr,bullet A - rear stabilizer B- manual aircon , anti theft 2 - power antena, 4 speakers 4 -repear paint, air bag driver+assist фу вроде все-переводи
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
Поблагодарил: 5
Dans, С -4-х дверный седан DF- QG15DE A - 2wd R- праворукий D- CJ type - бензиновый значит. F -MT(трансмиссия) Механика (Палка) N16 -car model E - EGI Распределённый впрыск топлива (казется :-) ) Y - general B (страны азии) A -standart L - Ремни безопасности для всех пассажиров, регулируемые зеркала, пуля, кармашки в дверях. A - задний стабилазтор B- ручной кондей, антивор 2 - силовая (выдвижная) антенна, 4-ре динамика 4 -repear paint - чёт не понимайт сие, подушки безопасности штук 2.
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
Поблагодарил: 5
Dans, Снова к Вам просьба! Скачал Fast, установил, работает! Как-говорится я рад :-) Но не могу вытащить номер рулевой рейки своей .. чёть не понял я. Там какие то номера выводятся, но при поиске на экзисте - выдаёт не-то совсем мне :-) Можете помочь?!
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
Поблагодарил: 24
А ну жен ли он? ее стоимость целиком порядка 25-27 т.р. у меня когда побежала я просто менял сальники и все. не ну если надо то конечно не вопрос но только попозже с 7 виндой разбираюсь :)
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
Парни, че делать, если хочу заказать детали на Exist, а по VIN автомобиль в каталогах не находится. Такая же беда и в обычных магазинах. Говорят, что пока у них нет данных по автомобилям после июля 2003 года. А если заказывать по предыдущим моделям, то может не подойти. И вообще поделитесь опытом, как вы находите нужные детальки для своих мафынок. Раньше, когда имел "японца", то было проще.
___________________________ - Бесплатная консультация по спорам со страховыми компаниями; - Мы готовы произвести выплату за ремонт в течение одного дня! А судебное разбирательство со страховой компанией возьмем на себя; - Даже если у Вас случилось ДТП несколько лет назад и страховая выплата Вам показалась недостаточной, обращайтесь. 8961597997О
Поблагодарил: 275
kuban, есть ведь и точно такие же (почти) машинки, выпускающиеся для других рынков - японского, российского... Думаю, запчасти для аналогичной машины того же года выпуска должны совпадать. По крайней мере в тех узлах, которые заведомо идентичны.
Да, верно, но хотелось бы быть уверенным. Может быть кто-нибудь скинет VIN машинки такого же года (после июля 2003г.), который пробивается в Exist,а то уж очень нужны запчасти для подвески, да и не только.
___________________________ - Бесплатная консультация по спорам со страховыми компаниями; - Мы готовы произвести выплату за ремонт в течение одного дня! А судебное разбирательство со страховой компанией возьмем на себя; - Даже если у Вас случилось ДТП несколько лет назад и страховая выплата Вам показалась недостаточной, обращайтесь. 8961597997О
привет всем помогите пробить авто по вин JN1CFAN16Z0077037 заранее спасибо
Идентификационный номер JN1CFAN16Z0077037 Марка NISSAN Модель Sunny Тип кузова седан Объем двигателя, куб.см. 1597 Описание двигателя бензиновый, 108лс Серия двигателя нет данных Привод передний Период производства 05.2000-2006(?) Рынок сбыта Азия Страна происхождения Япония Производитель Nissan Motor Tochigi Plant Серийный номер 077037