При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Несколько часов назад вылез баг на машине - при включении задней передачи появляется сильный гул и вибрация. Исходит откуда-то сзади, хотя может и спереди или снизу. Более точно пока сказать не могу, т.к. мешает ещё пикалка заднего хода в салоне. Вечером попрошу послушать кого нибудь снаружи. Но кажется все таки сзади. Поиск по инету показал капец коробке. Верить в это не хочется...Рано ей еще, пробег 70 000 всего. Да и ATF менял 10 000 назад. Сталкивался кто нибудь?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г., 1.8 Vi-G, QG18-DE.
Поблагодарил: 17
den003, Не хочется тебя расстраивать но признаки приехавшей коробки на лицо, пробег явно не родной, но предлагаю не расстраиваться и съездить на диагностику, это лучше чем доламывать коробку до конца.......... Кстати.....только на задней такой фокус??? Могут быть подушки двигателя еще.....хотя.. Вытащи масляный щуп из коробки понюхай, горелым не пахнет? Белых вкраплений или пузырьков в нем нет?? Уровень обязательно проверь.....без масла еще быстрее конец придет.........
Поблагодарил: 2
Короче пошел я проверил уровень - жидкость чистая, без всякой левой фигни. Уровень в норме. Включил D - загудела. Открыл я дверь, высунул голову под машину - это вибрировала жестяная защита вокруг бензобака. Край её я погнул позавчера, наехав на кочку. Он и задевал за трубу выпускную. А она на D трясется. Так что подгон это был, с коробкой. ТТТ.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г., 1.8 Vi-G, QG18-DE.