Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
А знаете на природе все идет на ура и мясо и сок и много чего, что взято с собой. Вобщем съездил я в эти выходные на Братское море, дорога боле мене, т.е., как говорится, перед пивом потянет. Обратно выгребали после дождя, что тоже "порадовало"
А в цело отдохнули на УРА !!!
Хотел вставить фото,ну чото неконект, кто знает подскажите что делать после пого как выбрал в обзоре и нажал загрузить?
Сообщение отредактировано 17 августа 2009 20:32. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 QR 20
Alex_irk, С удачной поездкой! :-) Загрузится ниже название вашего файлика (цветным шрифтом) по нему мышой кликаете и полный url картинки появится в окне сообщения, где текст набираете.
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
Alex_irk, 29 августа вечером видел я в садоводстве "Широкая Падь", что на самой горе, выше Ж/Д остановки "Голубые Ели" кажется вашу машину :-) водителя не разглядел. У Вас там участок?!
Добавлено спустя 26 секунд:
Где все?!
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
Hednascald, Это бил не я, а кто-то другой. Я на недельку брал отпуск и занимался на даче (совершенно в другом месте) строительством, так что до ПК редко удавлось добраться, но теперь я здесь !
Сообщение отредактировано 31 августа 2009 20:51. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 QR 20