Смекалка позволит легко определить, какое в банке масло. Капните его в воду. Если капля имеет форму линзы и плавает без изменений несколько минут - масло моторное, а если за несколько секунд расплывается, образуя радужную пленку - трансмиссионное. Автор: xai26s
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: Sailens
как Вам ездится, комфортно, вальяжно - не смущают ли Вас размеры сей аппарата))
Ну что могу сказать....., офигенски, двумя словами-это большой блюберд, НО.... тихий, вальяжный, комфортный, солидный. Размер имеет значение (это я не о комплексе малого члена) Поясничная поддержка, электропривод сидений, кожай салон-все это говорит о цефиро, как о машине другого класса Больше всего мне нравится шкала спидометра
Сообщение отредактировано 14 августа 2009 17:03. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Сергей Александрович, конечно же - какие могут быть комплексы у Нас с вами в настоящий момент, на встречу приедем к господам одноклубникам, как смотришь?
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: Sailens
Сергей Александрович, конечно же - какие могут быть комплексы у Нас с вами в настоящий момент, на встречу приедем к господам одноклубникам, как смотришь?
Конечно, машины машинами, а с хорошими людьми грех не встретиться
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.