Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Поблагодарил: 121
Предупреждений: 0
Цитата: zxcvb
Завтра с удоволствием
Цитата: sanya
Завтра может быть, не обещаю...
значит вторник, принимаем вызов?
Добавлено спустя 6 часов 57 минут 45 секунд:
Да кстати ребята в среду встречаемся на телецентре сбумерами и витцами, сегодня неплохо с ними поиграли, но из постоянного состава всего троя я кока и пахан, так дело не пойдет Евгена сегодня конечно не хватало!!!!!!!!!!!!1
Поблагодарил: 47
Pilot 991, меня тоже...но фиг с ним. главное участие в турнире В среду быть не смогу....есть важное мероприятие на которое забить ну никак не могу. Буду физически выходить на сам турнир...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил: 13
Сегодня состоялся очередной товарищески матч между БМВ клубом, и соответвенно - нашим. А мог бы и не состояться, если бы ... БМВ клуб не "ОДОЛЖИЛ" нам 2-х своих игроков, поскольку наших было, мягко говоря, немного - всего трое + друг Коли. Вполне закономерно мы проиграли 3-2, причем вины нашего вратаря в этом нет никакой. БМВ в свою очередь, удивили своей целеустремленностью, играли так, как будто бы на кон поставили каждый по своей личной машине.
А потом заметили вдали группу парней. Все выглядят как серьезные спортсмены, подтянутые, со спортивным взглядом в глазах. Всем лет под 30 примерно. Рослые, крепкие. Наверняка, со стороны наблюдать как они просто пасуют друг другу мяч , было интересней, чем наблюдать за нашей хаотичной беготоней за мячом. Наблюдая за нами 3-е из них удивились, что мы играем в футбол. Они думали мы просто в догонялки играем. Просто так нелепо мы наверное выглядели))
Поднявшись к машинам, заметили несколько машин, причем 3 из них были ... Мазды. Одна с наклейкой "Мазда55 клуб". Уж не Мазда клуб ли приехал играть товарищеский матч? Или все таки Мадридский реал решил предсезонку в Омске провести?
Добавлено спустя 43 минуты 30 секунд:
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО РЕГЛАМЕНТУ:
Судьи дабы уровнять шансы предлагают играть не в 2 подгруппах (5-4), а в трех (3-3-3). Т.к. нас теперь нечетное количество команд....
Исходя из этого:
1. В полуфинал проходят 3 команды, занявшие в подгруппе 1-е место. 2. Оставшуюся "путевку" в полуфинал получает команда, занявшая 2-е место в подгруппе с бОльшим кол-вом очков, по отношению к другим подгруппам. При равных условиях (кол-во забитых - пропущенных мячей и.т.п.) - команды разыгрывают м-ду собой 4-ю путевку.
Сообщение отредактировано 12 августа 2009 22:45. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
Поблагодарил: 2
Цитата: ChistoAnton
мы проиграли 3-2, причем вины нашего вратаря в этом нет никакой
Ну как же нет, все мячи мои но не без этого. Да счет по игре, "футболисты" из БМВ как заведенные носились по полю, боролись за каждый мяч. Жалко что ни разу не поиграли своим полным составом. В субботу сыграемся
С наклейкой была Мазда Капелла, серебристая, года 99-2001, наклейки как на лобовом, так и на заднем стекле, была еще синяя Демио и желтая Мазда6 леворукая, демио и 6-ка - без наклеек.
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
Кстати, а не замутят ли по правилам так, что из подгруппы выходит одна команда, и потом втроем они разыгрывают кубок?? Будет очень им тогда неудобно, кому-то придется подряд 2 игры играть.
Еще раз напоминаю - взять флаг! Табличку 20х70 с названием клуба сделал. Написал просто - Nissan bluebird Sylphy.
Кстати, друг звонил с Японии. За победу в кубке Омских ГазМясФутбольныхАвтокоманд в случае чего, каждому из нас концерн Nissan решил подарить по левой противотуманной фаре. И блокнотик на 12 листов с автографом Карлоса Гона)))
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
Поблагодарил: 121
Антон ради этого стоит играть! Надеюсь что все таки все кто заявленны в заявке прибудут в полном составе и все будут в добром здравии, целы и невредимы а то последнее время на сайте тишина! С работой я договорился буду сто процентов часов до 18 в распоряжении клуба! Вчера ребята вы не проиграли а поиграли это две разные вещи! Ведь Евгену нужна была тренеровка а по поводу мазд поясню у них была тренировочная игра с настоящими футболистами! Просто я их к нам позвал чтоб тоже сиграли странно что они не подошли! Надеюсь все команды будут играть честно и без подстав! Пусть победит сильнейший!
Мазда клуб приехал уже достаточно поздно, мы уже немного "наелись", поэтому и не приняли их предложение сыграть. Надеюсь, не обидели их. У них кстати там комапания была человек 12, так что они тоже размялись нормально. Я честно говоря подумал, что это какие-то бывшие профи поиграть пришли. Уже глядя на разминку было видно, что ребята спортсмены - профессионалы.