1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
При оценки сильно влияет пробег авто и ее год. Примерно: надо говорить(вернее настаивать) что бы написали что бы бампер на замену, и крыло тоже ибо бампер порван и крыло кильно деформировано. И поищи внутренние повреждения что бы тоже записать. Оценят примерно в 26 тыс.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
киря, Порваный таким образом бампер позавчера сделали за 5000, очень качественно Крыло сдесь рубля на 4000 не больше.......внутренни повреждений явно нет, если только клипсы.............. НАсколько знаю в Красе делают не дороже чем у нас..............
Поблагодарил: 16
KJA, Для начало скажи по какому виду страхования будешь компенсацию получать (КАСКО, ОСАГО). Осмотр нужно делать на СТО. Чтобы сняли крыло с бампером. Посчитать могут от 10 до 30 в зависмости от вышеперечисленных факторов.
Поблагодарил: 0
Спасибо за советы! Оценка будет по ОСАГО. Через день после инциндента уехал в долгосрочную командировку, но документы успел сдать - сказали будут проверять, так как камазист был из другого региона и т.п. Так что, процесс только начался. В общем, настораживает то, что в страховой сказали, что они работают с такими-то(есть список) оценщиками (вроде как независимыми), но один из оценщиков сидит прямо в офисе страховщиков, и если бы второй участник был из нашего региона, то могли бы сделать оценку в тот же день. Но даже гаишник написал - "скрытые повреждения", как эксперт сможет их оценить возле офиса - меня берут сомнения. В общем, ориентир цены есть - "будем посмотреть" :-)
Цитата: ZhekaBS
киря,Порваный таким образом бампер позавчера сделали за 5000, очень качественноКрыло сдесь рубля на 4000 не больше.......внутренни повреждений явно нет, если только клипсы..............НАсколько знаю в Красе делают не дороже чем у нас
Так я и не спорю с таким ценником, у меня тоже сейчас битый бампер и фара. При оценки начал показывать что там сломаны клипсы креплелия бампера что он деформировался, так он и написал что на замену и я настаивал что бы записывали каждую мелоч. мне насчитали 26200руб. А ремонт обойдется в 10000-12000руб и это я отдам не самоучкам гаражным а пормальной сто-шки где делают на совесть. Следовательно чем больше напишет тем больше получит.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Бампер - замена Крыло - ремонт (но ремонт сложный. т.к. задеты ребра жесткости) Фара - ??? Если сломаны крепления или царапины на рассеивателе есть то однозначно замена Кронштейн бампера - скорее всего замена (хотя его не видно) Ну и обязательно снятие бампера, возможно там брызговик задет!