1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
подмастерье
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Да, сведения интересные. Евген, молоток, все четко описал. По-моему играть будет сложнее. Траву то наверное на поле выкосят. Вряд ли думаю его заровняют - бережем ноги!! "Случайных" ошибок будет больше и у профи, и у любителей.
Выходит, регламент будет не минифутбольный, а настоящий футбольный. Выброс аута из-за головы руками, а не ногой ввод мяча в игру.
15 человек в заявку - конечно круто. Лично я - против. Сравнить клуб МаздаОмск - и Сильфи. У них (Мазда) - вся фирма, у нас - одна модель ниссана и полторы ее модификации. Так сильные клубы выступят сильнее, слабым же - труба. У нас всего на встречи приезжало человек 25 (исторический максимум был помоему у шара весной, приехало нас 18 по моему).
Отбор можно проводить по критерию наличия 2-х ног.
Сильно по поводу размеров поля не пугайтесь. Какая разница, все равно 15 минут носиться с языком на плече. По маленькому полю туда-сюда 3 раза сбегаем, по большому - 1. Так или иначе - выдохнемся.
В общем, бить в набат и созывать всех - поздно. От меня уже одноклубники шарахаются при слове футбол))
Как я понял, будет 2 подгруппы по 4 команды. 2 вылетают. Проиграл одну игру - и шансы оч-чень резко уменьшаются выйти в плей-офф!
Не вешать нос! Предлагаю провести тренировку в воскресенье. в 12.00 у телецентра.
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
гуру
Поблагодарил: 47
я тоже ЗА! Буду....надо собрать как можно больше народу, сыграться, просто посмотреть кто что может....а то будем потом на поле пенять друг на друга....давайте ОМСКИЕ СИЛФОВОДЫ ПОДТЯНЕМСЯ!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
профессор
Поблагодарил: 121
Цитата: ChistoAnton
Предлагаю провести тренировку в воскресенье. в 12.00 у телецентра.
Меня не будет! А по поводу 15 человек тоже не одобрям! Средства все попилили 8*2000=16000-12000-2500=1500 на кубок, медали и сиволику ( вверено мне ими заниматься) может не хватить
интересующийся
Поблагодарилa: 0
В заявке все таки не более 10 человек!!!!!! И собственно, где заявка от вашего клуба? До сих пор в почте нет. А срок - до 22.00 воскресенья, т.е. сегодня. sad23@mal.ru
Добавлено спустя 54 секунды:
И клубов, похоже, будет все-таки 10! Значит и денег должно хватить.