Экзист..заказывал там свечки, сайленты, пыльники, шаровые и подшипник опорный...все пришло, все гуд)) Только персонал, как будто им нефига не надо там)) Заходите, и пинайти их сразу..а то будут сидеть, делать вид что вас нет))) Стойки в автограде купиЛ) Сзади балка, не партесь)) Масло в фильтре меняю...Шелл ультра 5W40 полет нормальный...40я тысяча за пол года идет)) Тоесть 3 замены успешно) Развал делал в "Шины диски" в приморском...не советую!!! Грит у нас развал не регулируется. Регулировали при мне, еще на перегоне в Биробеджане...правда не без вмешательства дрели=) И вообще не доверяю нашему сервису...сам вот сделал...теперь и себе не доверяю Кстате...Маяковского 69, Диалан авто, вот где люди грамотные и приветливые, но ценник кусается...Это на случай если чего уж сильно прижмет!!! Компьтерная диагностика стоит там 500р))) Наклейка у меня прям на средний стоп наклеена!! Будте внимательны..я весь день по городу гоняю, или даже стою у обочины)))
Hednascald, Согласен, механика всегда была и будет экономичней автомата)) А кнопка O/D при старте не играет никакой роли, единственное, что она делает, дак это не дает автомату переключиться на 4-ую передачу. А при 100км/ч обороты двигателя у меня тоже где-то 2300 - 2500.
Я расходники меняю в Фильтре на Конева - близость от Шелехова + скидка + устраивает сервис. Масло раньше лил Кастрол Магнатек, сейчас его многие ругают - наверное попробую Мобил 1. Все остальные запчасти заказываю через Экзист. Причем предварительно узнаю ценник в сервисе "запчасти+работа", потом покупаю нужные детали через Экзист и снова в тот же сервис. Всегда присутсвует экономия)) Все запчасти приходят в течение 1-2 недель, за исключением оригинала - срок может увеличится до месяца.
Aid13, Результат таких заездов заранее известен, не вижу смысла!!! Лучше сразу всей толпой с пивом да на природу, вот это дело)) Aid13, Кстати, расход у меня чисто по городу замерить сложно, так как живу в пригороде, дак вотс утра трасса, затем день по городу, вечером опять трасса, в итоге получается в среднем от 7.5 до 8.5 в зависимости от стиля езды и кондера. Способ замера: катаешься до лампочки, затем заправляешь энное количество бензина, зануляешь одометр и катаешься до следующего загорания, снимаешь показания. На последнем замере на 30 литрах проехал 418 км. Здесь больше трасса и размеренная езда, по городу практически не ездил)))
А ведь никто не собирается его пить ведрами! Встретимся, за встречу по бутылочке выпьем, пообщаемся, пофотаемся. Вот от пива уже и следа не останется. Ну на крайний случай можно взять с собой запасного водителя)) противоположного пола))
bonuz, согдасен, Фильтр рулит!! Я на Байкальской обслуживаюсь, пять минут ходьбы от работы))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Nikos83, Я думаю это не проблема, мы пока соберемся,есть время найти запасного второго пилота)))
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Кстати, хотел всех предупредить! Кто захочет воткнуть себе противотуманные фары, не берите дешевые китайские залипухи. Я вот в свое время повелся на это, купил себе в Автограде набор за 3000 р. С виду были качественные. Сам езжу практически всегда с включенными, дак вот, сейчас уже стекла безвозвратно помутнели, их даже повело, влагу пропускают. В общем, КАКА первосортная!!! Если только ставить для красоты, но смысл? Вот теперь думаю, или назад заглушки ставить либо оригинал искать))
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
nbs800,
Цитата: nbs800
в итоге получается в среднем от 7.5 до 8.5
У меня практически так-же, чууууть меньше тока :-) только я вот на 15 литрах в городе умудрился 230 км проехать :-) хорошо у нас на Синюшке, Первомайском и Университетском куча Крайснефти раскидано!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Цитата: nbs800
А ведь никто не собирается его пить ведрами!
Прально-прально, :-) по чуть-чуть да с шашлычком и усё у порядке будеть!
Добавлено спустя 56 секунд:
Цитата: Nikos83
Да, да...вот второй вариант самый хороший...Ток попка одна..я своего запасного потерял((
Тоже ... :-( второй пилот потерян ... и новый не предвидеться ... Но не беда, мыж по махонькой да с закусочкой!
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.