При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
интересующийся
Поблагодарилa: 0
Предупреждений: 0
Форма клубной заявки (заполняет и отсылает орг): 1. Клуб (название, сайт) 2. Количество игроков 3. Капитан команды или главный менеджер (Ник, ФИО, телефон моб., аська) 4. Информация об игроках: -ник; -ФИО; -моб.телефон; -ICQ
высылать сюда: sad23@mail.ru с пометкой - заявка на турнир.
Встреча оргов в четверг, 6 августа, в 19.00, у Паровоза на Московке
подмастерье
Поблагодарил: 13
Господа футболисты, просьба отправить свои данные мне на аську, т.к. я составляю заявку на участие в турнире. (См. пост Розовой Пантеры по необходимым данным).
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
подмастерье
Поблагодарил: 13
Сегодня играли с ПравОмск. Обо всем по порядку: 1) не хватает запасных. Вроде и команда укомплектована, ан нет. Сегодня опять за нас играл парень, случайно оказвашийся там на поле, т.к. нас было всего 5 человек (4 в поле + вратарь).
2) Надо собраться всем вместе хотя бы на 1 игру! Всем, без исключения. Приготовьтесь, что буду вас терроризировать, т.к. телефоны ваши у меня уже есть! Да что там, мы можем сыграть и не только на товарищеском турнире с другим автоклубом, но и сами с собой (разбавив недостающую 2-ю команду коллегами по работе, соседями и любыми другими игроками, которые не будут участвовать в турнире, но помогут нам, дав возможность посоревноваться).
3) Нужно банально сыграться. Мы не видим друг друга на поле, не знаем свои особенности и манеру игры. Вот у меня есть особенность - от меня мяч как от забора отскакивает. Имейте ввиду!
4) Сегодня купил майки - синего цвета. Принимаю заявки на номера (в противном случае, присваивать будем "с потолка").
5) Тренировки нужно проводить "по погоде". Раз дождя нет - значит тренируемся. Набираем кондицию.
6) Заглядывайте сюда почаще - скидывайте координаты - в субботу я должен полностью заполнить заявку. С меня спрос, поэтому - не подведите!
Считаю, что можем сыграть неплохо, но беспокоит наша организованность. Другие команды наигрывают состав, комбинации (ПравОмск сегодня нам это вестма наглядно доказал). Между прочим, весьма мощные (физически) игроки.
Я в аське практически круглосуточно, меня нет с 01.00 до 8.30 утра. В остальное время готов ответить на любые вопросы.
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
профессор
Поблагодарил: 121
ChistoAnton, Ты как всегда и во всем прав! Сегодня вел переговоры с Маздой клуб и Мицубиси клуб они не против принять бой с нами завтра в то же время в том же месте, но................ Завтра встреча Оргов??????????? Ребята бросайте мне в Аську кто будет играть завтра, я В лучшем случае сиграю одну игру, так как буду на работе! А вобще антон прав, нужно хоть раз собраться всей командой и отработать технику, хотя бы тех же замен! От себя хочу добавить, на мой взгляд ЕВГЕН отстоял на воротах не плохо, Думаю на турнире, повторит не хуже
подмастерье
Поблагодарил: 7
Привет всем одноклубникам!!!А вот наконец и я решил объявиться,с делами вроде как разгребся немного.Ну так че?-возмете меня в свою команду,а то я смотрю все прямо в самом разгаре! Силфи клуб должен показать всему Омску кто на улицах хозяин-и на поле тоже!!!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Когда следующая тренировка?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
интересующийся
Поблагодарил: 1
Цитата: ChistoAnton
Да что там, мы можем сыграть и не только на товарищеском турнире с другим автоклубом, но и сами с собой (разбавив недостающую 2-ю команду коллегами по работе, соседями и любыми другими игроками, которые не будут участвовать в турнире, но помогут нам, дав возможность посоревноваться).
Только желательно сделать это до субботы, дабы собрать достойную конкуренции команду!
___________________________ Да обойдут вас и ваши подвески ямы и люки бесами открытые, Да не пристанет к вам гаишник блудный , во имя тонировки чёрнои и посадки низкой аминь!
гуру
Поблагодарил: 47
NoS55, девиз твой под чертой РУЛИТ!!!! Сегодня приехать не смогу ни на встречу организаторов ни на игру....если таковая будет. Дел на вечер большая гора образовалась. А в другое время всегда готов, тем более что подлечил свое плечо!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
мастер
Поблагодарил: 2
Состоялась встреча организаторв футбольного турнира, на которой мне довелось побывать представителем от шашего клуба. И так обо все по порядку: Приехав туда первым я обошел футбольные поля, впечатления так сказать не очень как говорит Антон "картофельное поле" и только одно присобленное для игры т.е. вытоптано, остальные 3 заросшие. И по-мойму разного размера! О разметки и речи ни какой! Но по приезду Розовая Пантера успокоила сказала что все будет по высшему разряду т.е. покос и все остальное. Еще впечатлили размеры полей они гораздо больше, по крайней мере я играл только за "Алармом" раза в 2, так что господа готовте ваши легкие, а какие там ворота (тоже большие) тяжело придется нашему вратарю т.е. мне! Вообщем решили что количество игроков надо увеличить, теперь играем 6+1, количество игроков в заявке увеличено до 15. Заявку надо подать в воскресенье вроде как последний срок, но думаю затянется это дело. Количество команд сократилось до 8. не ясно с Дромом и классикой. Очередная встреча назначена на вторник в раоне "Триумфа" где будет сбор взносов... Соревнования решено проводить один день 15 августа суббота! Поэтому надо решить вопрос с питанием, водой и т.д., каждый клу об этом заботится сам. Не много финансовой стороны: обеспечение судейства и подготовки полей (кстати решили играть на 2-х) 12000 тыс. руб. Обеспечение музакального сопровождения 2500 тыс. руб. Розовая Пантера предложила человека который приедет с аппаратурой и все нам по включает. вроде все
интересующийся
Поблагодарилa: 0
Я еще от себя добавлю, может повторюсь конечно, простите.... Сегодня прошла встреча оргкомитета с выездом на поле. Присутствовали представители клубов: Силфи, Дром, Витц, Мазда, Митцубиси, ПравОмск. По уважительной причине отсутствовали клубы БМВ и Лада, но участие свое в турнире подтвердили и со всеми решениями согласны. До сих пор не появился в реале RacingClubOmsk и не вышел на связь, поэтому участие в турнире клуба под большим вопросом. Потеряли сегодня Омскую Классику...Надеемся найдется!
Итак, клубам дается срок до воскресенья. Если до этого дня не появится заявки в почте по адресу: sad23@mail.ru, клуб из турнирной таблицы вычеркивается. На сегодняшний день заявки уже прислали Ниссан-Силфи клуб, ПравОмск и ВИТЦ. Теперь о принятых сегодня решениях: 1. Турнир будет проходить не 2, а 1 день - суббота 15 августа.2. Состав команды - 6+1 (а не 5+1). 3. В заявке указываются не более 15 человек. 4. К игре допускается команда, в составе которой не менее 4 игроков. 5. На турнир клубы приезжают на минимальном количестве машин - ограничено количество парковочных мест. 6. Жеребьевка команд в среду, 12 августа. 7. Возможно объединение клубов в одну команду. 8. Сбор взносов от клуба в размере 2 тыс.рублей в течение ближайших дней, но не позднее 22.00 вторника. 9. Клуб обеспечивают свою команду питьем, едой, заботой и лаской.