При вхождении в крутой поворот, старайтесь предварительно сбросить скорость на прямой, не продолжительными плавными нажатиями. Перед вхождением в поворот, для нагрузки передней части автомобиля кратковременно резко нажмите педаль тормоза, в самом повороте тормозить нежелательно,на переднеприводных автомобилях не будет лишним слегка поддать газу.
Странный скрип в двери появился я так предполагаю в задней правой.. Попробую описать ситуацию.. Стоим . Набираем скорость быстро но не так как ракета... и слышно крррр... че за ерунда... а ещё кто разбирал. двери.. там в двери клипсы.. сломанные клипсы какими заменили, от чего подошли.. как разобрать двери.. думаю понабобится... если не сложно то по пунктика плиз..
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 Vi 2001
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
Про скрип ничего определенного сказать не могу. Нужно разбирать и щупать всё. Может что катается по двери. По клипсам, я брал в магазине подобные. На экзисте по ним 2-3 варианта, с ценами от 30 до 70 , не хочу эксперементировать.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Отвечу на своем примере. Скрипела задняя левая дверь. Разобрал...все прошумил, все равно скрип был. Люди подсказали что скрипит. Когда дверь закрыта попробуй понажимать на ее если есть ход двери то откручиваешь крепление(которое на кузове, кручек с 2-мя болтами) желательно специальной срывной отверткой и утапливаей ее немного в сторону салона, регулируешь соответственно верх вниз что бы не цепляла за дверь и все. После этой операции лично у меня скрип прошел. Удачи.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.