Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Привет ! Всем что то както обильно общение поперло! Просто давно не слышал всех!По поводу пятницы что то както не очень! просто у многих карпоротивы! на работе! Мож лучше в воскресенье!!
а что у тебя за контора ? что корпоративы каждую пятницу ??? вам там работник по пятницам не нужен ?
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Блин, афигенное кафе, и музыка живая, была по крайней мере когда то....по ценам нормал.......можно на разведку сгонять.....Паша, Неля, Витя, Антоха я так понимаю вы 100% будете??
Поблагодарил: 1
Цитата: ZhekaBS
Блин, во проблема то Интернет великая весч Тынц: меню кафе парус Ценники удивили........приятно
Оге-оге, и от метры недалеко, кому если на левый, да и правобережным нормуль рабегаться потом, а если ценник не убийственный, то мона и соорганизоваться
Как вариант, можно там же рядом в суши-бар, на прошлой неделе там ужинал в который раз, и в который раз понравилось-)), там в рубль на человека уложиться с горячим и алкоголем легко...
Сообщение отредактировано 30 июля 2009 15:39. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
IGuruI, Пивас дорого!??! 80 руб поллитра туборга?!?! ну Витька ты давно по барам нормальным не ходит везде сотку уже, находится в общежитии Водника, писарева\красный дом студентов который
ZhekaBS, я честно признаюсь, я не знаю где я завтра буду .. и смогу ли до паруса дорулить ..
у меня завтра профессиональный праздник "день сис. админа" ... я как обычно про него забываю уже который год. и мне неожиданно напоминают о нем за 2 дня ...
Знакомые админы предлогают выдвинуться в стрип бар, даба отдохнуть от баб )
Поблагодарил: 13
Здрасьте Всем! добрался я наконец-то до компа... Насчет слёта в Парусе я конечно за, но пока не могу сказать точно буду или нет. У меня, если честно, большой экономический кризис, денег вобще нету. Машина всю неделю у подъезда стоит не починеная. Если завтра удастся починить, то я в принципе могу и на машинке приехать.
Vitos, ООО.....дружбан, Виталька....наконецто объявился......ты эта.....машину оставляй......да прируливай!!!! хоть пообщаемся.....а на бухануть найдем, что ж мы не автоклуб штоли!?