Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Вот и я вернулся с берегов не столь отдаленных, всё отлично море солнце, даже к соседям привыкли, но несколько десятков киллометров гравийки... ..."грыжу" на левом переднем заработал. Переставил на зад и вроде успокоился. До "Дзержинского" еще не доехал, но уже скоро
А на счет природы я тоже ЗА !
Сообщение отредактировано 27 июля 2009 20:58. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 QR 20
То же две недели назад был на МРС, точнее за Сармой турбаза Уюга. Дорога просто ужасная, еще и камень в окно прилетел. А так впечатления супер еще и на Ольхон успел съездить.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Кстати вчера наклейку заказал. Сегодня заберу. Вобщем будет третья силфи с наклейкой.
Был на МРСе, сразу во второй бухте как называется не знаю Вот планируем на Братское рвануть, если кто был скажите как дорога? Какие подвохи могут поджидать?
Сообщение отредактировано 28 июля 2009 21:30. Редактировалось 1 раз(а)
Цитата: Hednascald
Во сколько на работу выезжаете?! Едете по Лермонтова али через Каю на Маяковского?!
Еду по Лермонтова, а потом через ж/д лицей на Маяковского, где-то в девятом.
Сей час воще передвигаться с утра по городу стоало приятно , стоишь только на светофорах. Но с сентября опять начнется "тягучка" на некоторых участках маршрута, а тааак не охота Hednascald, А Вы во сколько ориентировочно на мост виезжаете?
Хм..вот и я...первый)) Снаклейкой))...Чет забыл галочку поставить, не приходило надпоминание о теме)) Алекс..в228ру38рус???)))) Я тя видел!!..Бодренький такой Сильф..понравился..и цвет угарный...я себе такой чуть было не купил...да кривость всей задней части смутила))) Гравийка-это пипец...и даже вылеченная подвеска ее органически не перевариват!! Как не гравийка, там мучение...Живу в Свердловском,Южная)) Езжу везде!!))
На природу согласен...Осенью так вообще бут угарно, мафынки пофотать на фоне желтой листвы..)))
Тут где то бродит деффушка с Иркутска..и не отметилась!! НАРОД, НАДО СРОЧНО ЕЕ НАЙТИ!!!!)))))))))))))))))))