При езде в чужом городе, например Новосибирск , попробуйте сначала определить как ездят местные; - останавливаются ли они на красный, и подрезают или нет. Если вы привыкли ездить по правилам, и не можете успеть за основным потоком, держитесь по возможности правее. Потому что местные гонщики-маньяки могут вас попросту не заметить. Уважайте друг-друга на дороге.
идея на 5 баллов. особо про лого. сразу б и наклеили... (есть ньюансы связанные с отправкой лично для Барнаула...)
Как вариант: 1 числа в 17:48 затмение..
Офф точки (не знаю что уж там, но говорят будут спецы, на случай вопросов) для сборов - их несколько (планетарий, буквы на речном и т.д.). Но нам они не нужны. Предлангаю куда нит "на затон"... Многие меня поймут :)
Там и затмение посмотрим, и встретимся и поклеимся...
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
... отлично, затон так затон... лишь бы погода не подвела... а клеить... надо будет наверно воду с собой брать и "обезжиривателя" состояние стекол да и самих машин в такую жару у всех я думаю не очень... слой пыли...
...а как насчет кваса...
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
... 17:48 и на затмение у многих я думаю еще рабочий день будет... а на "темноту" поглазеть и могут и близкие добавятся... так что народ может и не собраться... нужно дату обдумать... или выяснить хто сможет приехать... "голосом" например... пары дней пади хватит на обдумывание
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
очиститель для стёкол у меня есть.. Думаю у ногих есть свой + тряпка..
По дате... Либо вечеров (после 18-19), либо на выходных. Меня больше устраивает среди недели. Например в пятницу. Может после затмения (это как раз пятница)?
Да конечно после, у меня например еще рабочий день не закончится. Предлагайте где лучше, где-то около 19:00. Просто я из Новоалтайска, вам Барнаульцам лучше знать
Поблагодарил: 24
Предупреждений: 0
на 19:00 вполне нормально, места хорошие есть за фирсово в сторону Бобровки можно там собраться, а если кто не знает тогда лучше на(за ) поворотом в сторону фирсово. Если по месту есть у кого какие предложения выкладывайте.
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!