Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Я заправляюсь в Новосибирске только на следующих заправках (в порядке убывания приоритета): 1. Лукойл 2. Транссервис 3. Новосибирскнефтепродукт 4. Беркут
Поблагодарилa: 7
Как то раз заправилась на Лукойле - машинка чихала неделю, пока не закончился этот бенз, а потом после заправки на Новосибирскнефтепродукте все чихи прошли. Хотя может заехала на Лукойл не в то время, и не в то место.
Новосибирскнефтепродукт, опять же, но в черте города. братан раз заправился в г. Обь бензин был с водой, а дело было зимой , да и заправщики там нередко бенз по дешевке в канистрах предлагают, все зависит от конкретных людей, работающих на конкретных заправках.
На счет Транссервиса, около 6 месяцев назад, был у меня автомобиль купленный в Транссервисе, и заправлялся я естественно в Транссервисе. Чувствую что как то увеличился расход топлива, еду на СТО Транссервис (Автомир сейчас), мне инжинер по гаранитии посмотрел, и задал вопрос:" А где Вы заправляетесь?" Ну я так гордо - "На Транссервисе!". он мне на ухо....с Вас 700 рублей за промывку инжекторов, и больше не заправляйтесь на Транссервисе...лучше Новосибирск Нефтепродукт.... Вот так вот...делайте выводы...
Поблагодарил: 17
Друзья, по моему ваще безсмысленный разговор, даже по ответам можно судить, я вот раз заправился на Нефтепродукте и сразу попал на промывку инжекторов, замену топливного итд......за что и оторвал им пистолет заправочный на ленинградской))))) На транссервисе никогда проблем не было, Лукойл-бенз всегда дороже, за парни сами бегают к кассе с деньгами, мне не в облом самому сходить, а бенз у низ тоже бывает дерьмовый, у меня машина тупила после них, заехал на Касмалу разбодяжил и ощутимо стала лучше ехать.....так что на каждой заправке может быть и хороший и плохой бенз........всё ИМХО конечно
Поблагодарилa: 7
Просто дело в том, что все эти компании между собой тесно общаются, т.е. хранят бензин друг у друга в отстойниках, когда у себя места не хватает. Ну а расчитываются, естественно, БЕНЗИНОМ. А ведь он имеет свойство смешиваться.... Поэтому на одной и той же заправке можно один раз заправиться качественным бензом, а другой раз фиг поймёшь чем.