При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Я заправляюсь в Новосибирске только на следующих заправках (в порядке убывания приоритета): 1. Лукойл 2. Транссервис 3. Новосибирскнефтепродукт 4. Беркут
Поблагодарилa: 7
Как то раз заправилась на Лукойле - машинка чихала неделю, пока не закончился этот бенз, а потом после заправки на Новосибирскнефтепродукте все чихи прошли. Хотя может заехала на Лукойл не в то время, и не в то место.
Новосибирскнефтепродукт, опять же, но в черте города. братан раз заправился в г. Обь бензин был с водой, а дело было зимой , да и заправщики там нередко бенз по дешевке в канистрах предлагают, все зависит от конкретных людей, работающих на конкретных заправках.
На счет Транссервиса, около 6 месяцев назад, был у меня автомобиль купленный в Транссервисе, и заправлялся я естественно в Транссервисе. Чувствую что как то увеличился расход топлива, еду на СТО Транссервис (Автомир сейчас), мне инжинер по гаранитии посмотрел, и задал вопрос:" А где Вы заправляетесь?" Ну я так гордо - "На Транссервисе!". он мне на ухо....с Вас 700 рублей за промывку инжекторов, и больше не заправляйтесь на Транссервисе...лучше Новосибирск Нефтепродукт.... Вот так вот...делайте выводы...
Поблагодарил: 17
Друзья, по моему ваще безсмысленный разговор, даже по ответам можно судить, я вот раз заправился на Нефтепродукте и сразу попал на промывку инжекторов, замену топливного итд......за что и оторвал им пистолет заправочный на ленинградской))))) На транссервисе никогда проблем не было, Лукойл-бенз всегда дороже, за парни сами бегают к кассе с деньгами, мне не в облом самому сходить, а бенз у низ тоже бывает дерьмовый, у меня машина тупила после них, заехал на Касмалу разбодяжил и ощутимо стала лучше ехать.....так что на каждой заправке может быть и хороший и плохой бенз........всё ИМХО конечно
Поблагодарилa: 7
Просто дело в том, что все эти компании между собой тесно общаются, т.е. хранят бензин друг у друга в отстойниках, когда у себя места не хватает. Ну а расчитываются, естественно, БЕНЗИНОМ. А ведь он имеет свойство смешиваться.... Поэтому на одной и той же заправке можно один раз заправиться качественным бензом, а другой раз фиг поймёшь чем.