Если резинки щеток стеклоочистителя загрубели, очищают стекло рывками, попробуйте эти резинки реанимировать. Для этого снимите резинки со щеток и искупайте в простом бензине, далее промойте теплой водой с мылом, установите на место. Автор: VLAD 03 RUS
Мы из тоже из Барнаула. ООО "Алтай-Лубрикантс". Находимся на Малахова, 157а. 2й этаж. Группа компаний "Автоопт". Дистрибьюторы продукции ExxonMobil ( масла Mobil ESSO). Так что если кто опасается подделок - к нам. Торгуем фасовкой и на розлив. Цены божеские. Фасовка и на розлив. В последнее время начали осваивать японские запчасти.
___________________________ Не грей голову, дружок. Mobil заливай в движок!
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Mobil 1,Неделю назад брал у Вас на Малахова в Алтай-Лубрикантсе масло Мобил на разлив ,продали по 170 рублей за литр(со скидкой).Полёт нормальный.Кучу дисков комп.надавали и советов.Да! и Фильтр за 150 руб. ВИДИШЬ-какую рекламищу Вам забацал!!! Но писать об этом во всех подряд темах не стоит-есть же тема про масла!!!Про Вас и что Вы официальные дистрибьютеры-Все итак знают!!! Кароче- За рекламу ЖДУ персональную скидку на коробочное маслице!!! КАК ПОТЕПЛЕЕТ-к концу июня планируется выезд на природу с ночёвкой6ЖДУ предложений: 1.По месту проведения 2.По дате:желательно указывать-кто когда именно-НЕ СМОЖЕТ!!!-так легче сориентировать время... 3.Разрешается брать с собой "ПОЛОВИНУ"(если есть таковая) и деток любого возраста. P/S/ Присутствие Dans,Dmi153,Sl,Alexes и др. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! и сомнению не подлежит!!! И различного рода ОТМАЗЫ не принимаются... (Ду май те сразу о спальниках и палатках... )
Добавлено спустя 56 минут 44 секунды:
Мне былучше подошло время в будние дни,но,думаю-работающим так не пойдёт,а поэтому-предлагаю с 27 на 28 июня(суб,вос)
Сообщение отредактировано 16 июня 2009 09:18. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Dans,
Цитата: Dans
в 19:00 возле сити
Я-ЗА!!!Заодно,если кому нано футболки и бейсболки-везите бабки!!!Первый заказ на днях.. И при возможности хоть малейшей-подтягивайтесь... (без отмазок)