Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Мы из тоже из Барнаула. ООО "Алтай-Лубрикантс". Находимся на Малахова, 157а. 2й этаж. Группа компаний "Автоопт". Дистрибьюторы продукции ExxonMobil ( масла Mobil ESSO). Так что если кто опасается подделок - к нам. Торгуем фасовкой и на розлив. Цены божеские. Фасовка и на розлив. В последнее время начали осваивать японские запчасти.
___________________________ Не грей голову, дружок. Mobil заливай в движок!
Mobil 1,Неделю назад брал у Вас на Малахова в Алтай-Лубрикантсе масло Мобил на разлив ,продали по 170 рублей за литр(со скидкой).Полёт нормальный.Кучу дисков комп.надавали и советов.Да! и Фильтр за 150 руб. ВИДИШЬ-какую рекламищу Вам забацал!!! Но писать об этом во всех подряд темах не стоит-есть же тема про масла!!!Про Вас и что Вы официальные дистрибьютеры-Все итак знают!!! Кароче- За рекламу ЖДУ персональную скидку на коробочное маслице!!! КАК ПОТЕПЛЕЕТ-к концу июня планируется выезд на природу с ночёвкой6ЖДУ предложений: 1.По месту проведения 2.По дате:желательно указывать-кто когда именно-НЕ СМОЖЕТ!!!-так легче сориентировать время... 3.Разрешается брать с собой "ПОЛОВИНУ"(если есть таковая) и деток любого возраста. P/S/ Присутствие Dans,Dmi153,Sl,Alexes и др. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! и сомнению не подлежит!!! И различного рода ОТМАЗЫ не принимаются... (Ду май те сразу о спальниках и палатках... )
Добавлено спустя 56 минут 44 секунды:
Мне былучше подошло время в будние дни,но,думаю-работающим так не пойдёт,а поэтому-предлагаю с 27 на 28 июня(суб,вос)
Сообщение отредактировано 16 июня 2009 09:18. Редактировалось 1 раз(а)
Я-ЗА!!!Заодно,если кому нано футболки и бейсболки-везите бабки!!!Первый заказ на днях.. И при возможности хоть малейшей-подтягивайтесь... (без отмазок)