Если зимой после небольшого заносика с ручником или ночевки авто с ручником у вас загорелся значок ABS и задние колеса не крутятся - не стоит отчаиваться. просто колодки сзади примерзли и не отошли обратно. но и ехать не надо, барабаны надо прогреть, для этого надо включить D, проехать немного впереед, еле-еле, включить R - проехать назад еле-еле. после 5-го маятника колеса уже разблокируются и индикация ABS исчезнет
Когда покупала машину, оказалось что крышечки верхнего бардачка нет. Продавец сказал, что когда машина шла с японии - её разграбили, а на том самом месте стоял телевизор. Вот теперь ни крышечки, ни телевизора! Помогите найти, плиз!!!
Поблагодарил: 37
Предупреждений: 0
Присоединяюсь к теме. Только вот у меня эта крышка есть. Но на ней с давних времен было размазанное пятнышко, типа битума. Я решил его наконец счистить - в результате пятнышко стало больше (где-то 2х3см). Оказалось что это не пятнышко битума, а облезшая краска. Когда я тер "пятно" - краска слезла еще сильнее.
Смотрел Exist - продают в сборе, с дефлекторами центральными (всю эту центральную штуку, которая руками вытягивается) - от 6000р. Пипец.
Может быть у вас есть разборы с Sylphy - а то у нас нашел только по немцам.