Поблагодарил: 47
Предупреждений: 0
Ну что товарищи силфоводы: думал я думал, чего б еще замутить.... и прдумал!!!! Вдохновил меня на все преобразования авто Киря (за эту ему еще раз Thanks)! Подсветка дверных ручек!!! Вот это тема. Вот фото того, что у меня получилось:
тут есть еще фото переделанной подсветки багажника и проба подсветки в задние ноги (дорабатывается)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
aleksd для работы суперчаржера, как минимум нужен приводной ремень,на силфах таких ремня три: на генератор, гидрач и кондей, выбор не велик с чего снимать ремень. А еще чаржер в отличие от турбины, которая создает давление постояно, срабатывает только от кик дауна ну или люди выводят тумблер. Силфи вобще нету смысла тюнинговать, все равно без замены системы впуска и выпуска она ехать толком не будет, да еще и стоковая коробка сразу рассыпется. aleksd да и вобще тюнинг это болезнь, если начнешь остановится не сможешь. Загляни на нисмо форум, что они там творят =).
Sanya, респект! Круто смотрится!!! :) У тебя проблем с ГАюшниками из-за подсветки ручек не будет??? Я себе замутил подсветку в ногах (постоянка при включении света) и багажнике. В плафон на потолке поставил белый кластер. Теперь в двери поставлю подсветку, подключюсь к плафону. Использовать буду опять же белые кластеры. Потому что диодная лента стоит неоправданно дорого, а светит не ярче чем кластер.
Поблагодарил: 47
Aj, спасибо! По порядку: с ГАИшниками проблем не будет т.к. вся подсветка запитана на плафон (то бишь при открытых дверях). По поводу кластеров полностью с тобой согласен: лента очень дорогая, а кластеры доступны. Однако ж на обшивку двери снизу кроме как лентой другим ничем не обойдешься. Так что придется раскошеливаться. Еще хочу связку белых кластеров на передний бампер сделать, но с включателем (из-за ГАИ)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Зачем про лампочки писать в разделе тюнинг? ___________________________ 2001 QG18DE 1.8Vi
Тюнинг, насолько я понимаю, это любая доводка стокового автомобиля. Те же лампы имеют не только эстетическую, но и практическую функцию. Когда на авто ставят неон - тоже считается тюнинг. И он бывает разным, а обвес это, свет или лампы - уже отдельная классификация.
Поблагодарил: 121
Цитата: sanya
Подсветка дверных ручек!!! Вот это тема. Вот фото того, что у меня получилось:
ГАИ то ладно тоже люди, только смогтри саня чтоб вместе с дверями не унесли, а то сегодня на футболе FOSS показал свой тюнинг капота - чисто русское слово из трех букв, полировкой, даже глубокой вылечить не удалось! Так что глаз да глаз, смотрю в Омскек вандалы объявились!
Сообщение отредактировано 9 июля 2009 22:56. Редактировалось 1 раз(а)
ГАИ то ладно тоже люди, только смогтри саня чтоб вместе с дверями не унесли, а то сегодня на футболе FOSS показал свой тюнинг капота - чисто русское слово из трех букв, полировкой, даже глубокой вылечить не удалось! Так что глаз да глаз, смотрю в Омскек вандалы объявились!
Сообщение отредактировано Сегодня в 22:56:40. Редактировалось 1 раз(а) ___________________________
Вот же уроды.... Это по-любому из зависти творят... Сами в жизни ничего не могут и не умеют кроме этого!
Тюнинг, насолько я понимаю, это любая доводка стокового автомобиля. Те же лампы имеют не только эстетическую, но и практическую функцию. Когда на авто ставят неон - тоже считается тюнинг. И он бывает разным, а обвес это, свет или лампы - уже отдельная классификация. ___________________________ Nissan Sunny 01, 1.5 QG15.
Тюнинг - это модернизация и настройка двигателя, а улучшение внешнего вида автомобиля называется стайлинг. А вот всякие лампочки, наклеечки, брызговики и антенки я лично вобще не к первому не ко второму не отношу =). Когда я вижу машину, которая едет и светится, как новогодняя елка, у меня не возникает мыслей "вот это тюнинг!".