При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Подскажите кто нибудь ставил задние стойки от цефиры, подходят ли они а то мне в магазине сказали что они разные? И где можно купить стойки по дешевле?
не измеряла,но заметно попу поднялО) после убитых родных конечно очень ощутимо лучше стало Есть две новые такие же стойки в упаковке...Токико, задние,для цефиры. отдала бы по 1300
Народ, кто был 10 июля на озере Парное?? с наклейкой клуба и номером 063? я когда в деревню ездил то увидел, владелец в магазин вроде хотел идти увидел меня и посмотрел провожающим взглядом :))
Мне вчера магазин вот что ответил: - На блюбирд силфи что будут стоить аммо, кузов FG-10? - Перед: KYB - 2450 руб/шт Tokico - 2150 руб/шт Зад: KYB - 2650 руб/шт Tokico - 1300 руб/шт - А задние от цифиро в 33 кузове? - tokico - 1300В общем-то рзницы по деньгам никакой, видимо есть смысл от цифиро покупать...