Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Nikos83 спасибо за инфу про ул. Дзержинского в930ст тоже не я, ну повидемому у этого гражданина были свои доводы, чёб так ехать. Я предпочитаю, даже при небольших сумерках, ездить с габаритами и противотуманками. И на дороге себя обазначаешь и смотрица ни чё так
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 QR 20
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Машинка 2000 года, пробег 170 000 км. Нет ничего раздражающего не слышал, при проезде ямок, трещин на асфальте, лишь глуховатый звук работающих стоек. Стойки новые, в мае менялись. Вот щас только скрип этот ... :-)
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Это моя первая японка :-) до Ниссанчика были ГАЗ-21, УАЗ-31512, Газ 22177 Соболь 4х4 :-) Так что сейчас езжу и до сих пор не верю, что можно до 100 за 10 сек разогнаться и не напрягаясь и не затыкая уши от рёва двигателя и воя коробки :-)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Соболь для дачи, в него мотокультиватор поставил, сумок накидал и в путь. А УАЗ-ка у бати - в тайгу шарахаемся на нём :-)
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
Уазик-это хорошо))) Колодки корейские поставил что ли??)) А у меня пипец подвеске..хотя и 2003 год!... Суппорта не стучат..может эту проблему после рейсталинга решили??))) Так же как с КХХ??
Алекс...номер у тебя классный....сразу видна твоя честность))
Колодки Allied Nippon - написано - made in Japan - в 1 600 р. мне обошлись на Фильтре вместе с работой. Скрипят уже меньше ... Nikos83, Видел я такси Автопилот на Sunny в Блюбёрдовском кузове и со спойлером, как у меня. А вот такси 666666 не видел. Вы в каком районе чаще обитаете?!
Блин столько сильфи разных за день поподается..ппц....хоть всем под дворники листовки раздовай))) Кстате наклейка внизу заднего стекла!! Присматривайтесь))
Млиииин! Семафор на Ленина-Дзержинского не работал с утра! Маршрутчики паразиты-ушлёпки!!! Ничё не боятся! Я когда на Соболе 4wd катался, меня боялись, щас же просто незамечають! :-)
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Интересно - на сайте зарегистрированно много Иркутян, а на форуме, в этой ветке 5 человек всего :-)
Да уж, была сегодня такая, но я ее по правой полосе живенько так проехал, мене прямо надо было.
(Алекс...номер у тебя классный....сразу видна твоя честность)) Ну нету у меня знакомых в окошке где номера раздают, но зато владею азами фотошопа. И так совпадает, что после всех манипуляций с фоткой, через неделю вижу этот номер в реали на большой бело-красной машине "03". А мой г/н в принципе сильно от этого не отличается, вобщем когда увидете, то сразу узнаите
Hednascald, а тебя по каким приметам можно узнать (ну кроме будующей наклейки) ?
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 QR 20
Гой еси! Серебристый цвет, спойлер взади со стопарём, тонировка по кругу. Экспортный вариант Bluebird Sylphy в кузове FG-10 - т.е. взади надпись Sunny. Есть такси такое-же "Автопилот", эт не я :-) Ну и скрип передних колодок :-) Кстати, уже гораздо меньше скрипят!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Подскажите хороших кондиционерщиков! А то при включении кнопки A\C глуховатый звук из под капота, наподобие удара и воздух совсем не холодный дует, слегка лишь прохладный. А был до этого хорошо холодный!