Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовиков и другого транспорта при обгоне, пока лично на 100% не убедитесь в безопасности маневра! Берегите себя и окружающих
Nikos83 спасибо за инфу про ул. Дзержинского в930ст тоже не я, ну повидемому у этого гражданина были свои доводы, чёб так ехать. Я предпочитаю, даже при небольших сумерках, ездить с габаритами и противотуманками. И на дороге себя обазначаешь и смотрица ни чё так
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 QR 20
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Машинка 2000 года, пробег 170 000 км. Нет ничего раздражающего не слышал, при проезде ямок, трещин на асфальте, лишь глуховатый звук работающих стоек. Стойки новые, в мае менялись. Вот щас только скрип этот ... :-)
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Это моя первая японка :-) до Ниссанчика были ГАЗ-21, УАЗ-31512, Газ 22177 Соболь 4х4 :-) Так что сейчас езжу и до сих пор не верю, что можно до 100 за 10 сек разогнаться и не напрягаясь и не затыкая уши от рёва двигателя и воя коробки :-)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Соболь для дачи, в него мотокультиватор поставил, сумок накидал и в путь. А УАЗ-ка у бати - в тайгу шарахаемся на нём :-)
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
Уазик-это хорошо))) Колодки корейские поставил что ли??)) А у меня пипец подвеске..хотя и 2003 год!... Суппорта не стучат..может эту проблему после рейсталинга решили??))) Так же как с КХХ??
Алекс...номер у тебя классный....сразу видна твоя честность))
Колодки Allied Nippon - написано - made in Japan - в 1 600 р. мне обошлись на Фильтре вместе с работой. Скрипят уже меньше ... Nikos83, Видел я такси Автопилот на Sunny в Блюбёрдовском кузове и со спойлером, как у меня. А вот такси 666666 не видел. Вы в каком районе чаще обитаете?!
Блин столько сильфи разных за день поподается..ппц....хоть всем под дворники листовки раздовай))) Кстате наклейка внизу заднего стекла!! Присматривайтесь))
Млиииин! Семафор на Ленина-Дзержинского не работал с утра! Маршрутчики паразиты-ушлёпки!!! Ничё не боятся! Я когда на Соболе 4wd катался, меня боялись, щас же просто незамечають! :-)
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Интересно - на сайте зарегистрированно много Иркутян, а на форуме, в этой ветке 5 человек всего :-)
Да уж, была сегодня такая, но я ее по правой полосе живенько так проехал, мене прямо надо было.
(Алекс...номер у тебя классный....сразу видна твоя честность)) Ну нету у меня знакомых в окошке где номера раздают, но зато владею азами фотошопа. И так совпадает, что после всех манипуляций с фоткой, через неделю вижу этот номер в реали на большой бело-красной машине "03". А мой г/н в принципе сильно от этого не отличается, вобщем когда увидете, то сразу узнаите
Hednascald, а тебя по каким приметам можно узнать (ну кроме будующей наклейки) ?
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 QR 20
Гой еси! Серебристый цвет, спойлер взади со стопарём, тонировка по кругу. Экспортный вариант Bluebird Sylphy в кузове FG-10 - т.е. взади надпись Sunny. Есть такси такое-же "Автопилот", эт не я :-) Ну и скрип передних колодок :-) Кстати, уже гораздо меньше скрипят!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Подскажите хороших кондиционерщиков! А то при включении кнопки A\C глуховатый звук из под капота, наподобие удара и воздух совсем не холодный дует, слегка лишь прохладный. А был до этого хорошо холодный!