Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Nelechka, Ну Нельчон не чудовище конечно, но вандал еще тот У меня вот какое то чудовище колпаки ночью сняло.......найду в подвале закрою!!! Нель, твоя работа?
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
ZhekaBS У меня интереснее история была. Моя машина стояла на парковке рядом с работой, а там видеонаблюдение есть. Первый раз сдернули один колпак в январе, ну я сильно не заморачивался, потом в феврале еще один, ну я думаю вот пи****сы о*****ли. На следующий день поехал сутра по близлежащим райончикам покалесил, вычислил ублюдка. Он в отказ. Тогда я в мен***вку накатал заяву, завели уголовное дело т.к. стоимость похищеного 1250рэ, я все материалы им предоставил, вплоть до номеров на колпаках. Через четыре дня я уже ездил на родных колпаках, а тот уб***док попросил меня закрыть дело, срок то не хоца за колпаки. Вот моя история.
___________________________ От судьбы не уйдешь, если ушел значит не судьба. ВАЗ 21061, Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18 2WD, HONDA Avanсier 1999г, ТА-1 F23A HONDA Avanсier 2002г, ТА-1NV F23A красныййй TOYOTA Corolla 2007г, Е150 1ZR-FE