Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Выпил я значит, еще 1.5ху пива и подумал, а чем мы хуже уральских сильфоводов? Быбо б неплохо законнектиться западносибирским округом - Новосибирск, Томск, Кемерово и близлижайшие деревни? Конкретное предложение - провести коннект в г Новосибирск в середине-конце мая, в выходной, скажем 16 или 23 мая! От себя обязуюсь прибыть на встречу в парадной форме с праздничным настроением! Почему в мае, ибо надеюсь будет уже болеменее тепло, можно будет и хорошо законнектиться и по городу поездить/походить, там в зоопарк детей сводить, магазины, рынок и тд, чтоб не зря пилить 300-400км.
Что скажете?
Обновлено 19.05.2009:
База отдыха, ООО "Ветер", г. Новосибирск, Лесное Шоссе 43\1, с 22 (12:00) по 24 (11:00) мая, 2009 года.
Программа: шашлых, пиво, спортивные соревнования, стрельба из пневматической винтовки, фото-видео на память, общение на автомобильные темы, установка электро-звуко-свето-шумоизоляционных компонентов на ваши авто (по желанию), мелкий ремонт на месте (от sl), консультации, и другое...
Контакты организаторов стречи:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Схема проезда с Новосибирска до Базы:
(фоты предоставил www.2ГИС.ру)
Думаю, улицу Даши Ковальчук все знаю... Или Большевицкую. От неё всё понятно. Важно: нск, крупнее чем кажется, и от середины мостов до туда 15 километров (мерил)... По пробкам не меньше часа, а то и двух...
Фотографии базы отдыха:
Общий вид дома:
Напротив веранды, два штатных мангала:
Перед домом вот такая поляна, ребят, она огромная, будем в футбол резаться)))
При входе в дом вот такая столовая:
Это второй этаж...бильярд в сторону и можно спать на полу, ковролин имеется)))
Второй этаж, спиной к бильярду:
Одна из комнат:
Еще одна, таких две одинаковые:
Это веранда:
Общий вид, дом, поляна, за спиной парковка для машин:
ЗЫ этот, первый, пост я всегда держку актуальным и добавляю инфу.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
РЕБЯТА! Я Уже точно не приеду! Я есть плакать! Я Вам Всем БЕЛОЗАВИДУЮ!!! отдохните и за меня тоже! за моего Силфика тюнинова! я так хотел им похвастаться таких машин на всю Россию чуть Чуть! Томичи привезите мне беджик с ником моим! Повешу в гараже и буду ждать следующего слета!!
а с меня в скором времени отзыв о машинке на сайте!
Поблагодарилa: 7
Приветик всем!!! Дико извиняюсь, но приехать не смогу - у меня сильно болен папа, мой долг быть рядом с ним. Если на меня бейджик делали, то захватите. Скоро пополню ряды Омских силфиводов, буду единственным силфиком с 54 регионом в Омске. До отъезда очень хотелось бы встретиться с Вами, может получится в следующие выходные. Я к тому времени папу уже перевезу, а сама числа 6-го поеду. Вобщем может увижу Вас ещё. ЖЕЛАЮ ВАМ ОТЛИЧНО ОТДОХНУТЬ!!!
Поблагодарил: 121
Цитата: Tanushka
буду единственным силфиком с 54 регионом в Омске.
Ждем на Омской земле
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА