Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Здраствуйте! Собрался менять рычаги пер.подвески,ориг.дороговато,какие аналоги нормально ходят.Кто какие ставил,как ходили? Помогете выбрать из этих Nipparts/Jakoparts - J4911027 пр.,J4901027 лев.;Gtr - 14112А пр.,14111А лев.;Nippon pieces - N420N80 пр.,N420N79 лев. Может кто какие друг.ставил и хорошо ходили? Отдельно шаровые и сайленты менять не хочу говорят можно наколоться,у меня рычаги уже не ориг.стоят,писали что заказывали шарв.и сайленты а они пролетают в посадочн.местах,пэтому решил брать рычаги в сборе.
Да в неоригинал лучше не покупать шаровых. По размерам могут не сойтись - это верно. А вот по выбору конкретно рычагов подсказать не могу. Но каких только деталей подвески не покупал неоригинальных, в основном ходят ок. 50ткм или 2 года. Резина у них слабая. Вот оригинал походят однозначно дольше. Поэтому выберай по цене. Единственное не советую покупать asva слышал много не лестных отзывов.
интересующийся
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Цитата: ANDSUBB
А про Gtr что можете сказать,самые оптимальные по цене,написано ЯПОНИЯ?
Ну написать можно что хочешь .. .Nippon Parts, Allied Nippon - хотя по подвеске могу сказать - лучше оригинала ничего нет . . .
У меня друг в Омске работает в фирме - крупном поставщике деталей для авто - рассказывал - что брал себе на маркообразного настоящие (не поддельные) шаровые 555 - но снял их после того - как им клиент вернул такую же шаровую - где под шаром пальца смазки было с ....гулькин...даже и не знаю - что у гули самое маленькое В родной смазки набито по самое не хочу .. .
Про ASVA, RBI и иже с ними - качество очень плохое - резина долго не ходит...тут называли пробег 50 тыс . . .у людей они померали и после 3 000 км . ..
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,8Vi, 2004 год, QG18DE - Продано Ssang Yong Actyon, 2,3 бензин, АКПП, 2007 год