Если авто не заводится после стоянки на морозе, делаем следующее: отключив провода форсунок, крутим стартером (несколько секунд,как бы пытаясь завести),тем самым всё не сгоревшее топливо, залившее свечи вылетит в выхлопную и часть сгорит в цилиндрах, далее, т.к. свечи опять сухие, надеваем провода (точнее штекер) на форсунки и теперь пробуем завести авто. При неудачной попытке, повторить. Работает 100%. Автор: mi3i2
Возможно, у нас с тобой разные пленки. Может, у тебя по-тоньше. У меня плотная металлизированная пленка, на шелкографию качественно наклеить ее нельзя, а вот тонкие китайские пленки клеются на ура, но у них другие проблемы.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Кстати видел сильфи у которой наклеено на полосе этой наклеено полностью...
У меня наклеено и ничего не отходит, нормально держится. Я часа через 3 после тонирования сам проходил мелкие косяки пальцем разглаживал, в том числе и приславутую ленту.
Поблагодарил: 121
Наконец то и я затонировал свою птицу! 5кой все кроме лба, так как на нем трещена, вот заменю стекло и закатаю 35кой! Проблем с ДЭПсами пока не было, да в принципе всего неделю катаюсь! Единственный касяк в том что сзади в том месте где антенаЭ, и шелкографил пленка не прелегла плотно, но говорят так у всех, так что на днях переклею туда наклейку и все будет путем! Позже сфотаю и выложу то что получилось!
у меня по кругу 5кой_.лобовуху хочу полосой пустить.гайеры не дремлют!на море ездил так чуть не заставили отдиратьее родную!!и ксенон снимать!кстати че там с ксеноном то_?запрещают уже
Поблагодарил: 0
недавно закатал все стекла, кроме лба металлизированной пленкой и всего за 2700. претензий к качеству пленки и работе нет. Перекресток Тимирязева и 3-го Интернационала в автогаражном кооперативе.
___________________________ SYLPHY QG10 2003 г. QG18 2wd
У нас в кузне всё меньше машин с тонировкой спереди, гаишники взялись в серьёз и надолго. Сваю купил тонированную, посоветуйте как лучше растонировать и клей оттереть?
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8 VI 4WD
WUDE,Растонировать просто сдераешь пленку, а вот клей надо с помощью мыльного раствора и специального лезвия (не знаю как называется) но оно острое только с одной стороны. Спроси на рынках где продают пленку. Без него ни как.
В круговую (с лобовиком) Квантумом светлым, номер не припомню, вообщем с улицы силует видно - выражение лица - нет, ночью изнутри хорошо - передние стекла опускать не требо.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
И гиашники в последнюю очередь останавливают, когда полностью закапченых не проезжает. Один раз замеряли - 70% показало, чуть сдирать не заставили.
Поблагодарил: 0
Вчера затонировал lumar 5-кой только зад (часто езжу через посты ДПС). Обошлось всего в 2700. Про шелкографию на заднем стекле сразу предупредили - будет полоса. Пока все окончательно не подсохло, но думаю будет нормально. Кстати, когда тонировался подъехал один человечек обновленную daewoo nexia затонировать. ему сразу отказали, сказали, что может заднее стекло взорваться. Порылся в сети и узнал, что такая проблема есть у некоторых других моделей. интересно кто нибудь с такой проблемой на силфиках сталкивался? Буду признателен если кто ответит.
Я как только затонировался меня гайцы целый месяц штрафовали и не по одному разу в день и на просветку к себе тоскали я уже собирался снимать пленку но тут друг мне подарил талон с красивой надписью 70 лет ГАИ за без аварийную езду и как только я его приклеял на лобовое стекло сразу если остановят по поводу тонировки я ссылаюсь на талон ! С талоном за тонировку еще ни разу не штрафовали !
Сваю купил тонированную, посоветуйте как лучше растонировать и клей оттереть? Пленка отдирается хорошо, а вот с клеем придется попотеть. Когда у себя сдирал, покупал чистящее средство Profoam 2000 и усердно тер стекло тряпкой. На одно стекло минут 20 уходило. Через неделю поехал снова затонировался, т.к. чувствуешь себя как в аквариуме. Раньше была 15-шка, сейчас наклеил 35-ку и проблемы с ГАИ сразу отпали, теперь не останавливают как раньше.