Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
Выпил я значит, еще 1.5ху пива и подумал, а чем мы хуже уральских сильфоводов? Быбо б неплохо законнектиться западносибирским округом - Новосибирск, Томск, Кемерово и близлижайшие деревни? Конкретное предложение - провести коннект в г Новосибирск в середине-конце мая, в выходной, скажем 16 или 23 мая! От себя обязуюсь прибыть на встречу в парадной форме с праздничным настроением! Почему в мае, ибо надеюсь будет уже болеменее тепло, можно будет и хорошо законнектиться и по городу поездить/походить, там в зоопарк детей сводить, магазины, рынок и тд, чтоб не зря пилить 300-400км.
Что скажете?
Обновлено 19.05.2009:
База отдыха, ООО "Ветер", г. Новосибирск, Лесное Шоссе 43\1, с 22 (12:00) по 24 (11:00) мая, 2009 года.
Программа: шашлых, пиво, спортивные соревнования, стрельба из пневматической винтовки, фото-видео на память, общение на автомобильные темы, установка электро-звуко-свето-шумоизоляционных компонентов на ваши авто (по желанию), мелкий ремонт на месте (от sl), консультации, и другое...
Контакты организаторов стречи:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Схема проезда с Новосибирска до Базы:
(фоты предоставил www.2ГИС.ру)
Думаю, улицу Даши Ковальчук все знаю... Или Большевицкую. От неё всё понятно. Важно: нск, крупнее чем кажется, и от середины мостов до туда 15 километров (мерил)... По пробкам не меньше часа, а то и двух...
Фотографии базы отдыха:
Общий вид дома:
Напротив веранды, два штатных мангала:
Перед домом вот такая поляна, ребят, она огромная, будем в футбол резаться)))
При входе в дом вот такая столовая:
Это второй этаж...бильярд в сторону и можно спать на полу, ковролин имеется)))
Второй этаж, спиной к бильярду:
Одна из комнат:
Еще одна, таких две одинаковые:
Это веранда:
Общий вид, дом, поляна, за спиной парковка для машин:
ЗЫ этот, первый, пост я всегда держку актуальным и добавляю инфу.
Сегодня вечером будут фотки базы на которой будет мегаслет,маршрут, ну и окончательная договоренность с базой!!!
Пля... Жека, я там вчера был ))) у нас корпоратив был .. с местами для машин там очень грустно у домика на 7-10 машинок.... или ты где то в доль дороги видел места ???
Дом сам по себе зачетный, только биллионный стол кривой, шары в одну лузу скатываются... пробовали играть...
до сегодня 11 утра откуплен был .. ночью холодновато в нем. в доме есть печка, душ, туалет и плита!!!!!!
до Оби 150 метров. пляж не для купания и вода мутная, но посидеть там можно
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Цитата: ZhekaBS
Друг, там земли гектара три наверное, со сторожем договорились уже, хоть всю территорию машинами заставь
тем все заросло, не проездные джунгли.... там заброшенных домой много, там пешком то грустно гулять ....по узенькой тропке...
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Вот это место
___________________________ Все мои авто ну или почти мои)))) 1 - ВАЗ 2106 1981 г.в. с 1981 по 2008 (жалко машину надежная была) 2 - ВАЗ 21073 2003 г.в с 2003 по 2004 г. 3 - MAZDA Demio 1998 г.в. с 2004 г по 2006 г 4 - Nissan Bluberd Sylphy, 2001, QG18 2WD 1,8 л 120 л.с с 2006 г. по 2010 г. 5 - Митсубиши Colt 2004 г.в. с 2008 г по 2010 г 6 - NISSAN TIIDA 2010 г.в. 1,6 МКП 110 л.с Мексиканочка))) 7- МЕЧТАЮ О NISSAN X-TREIL))))
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Мне нравится место! По 2Гису посмотрел, однако не совсем понятен маршрут, там легко запутаться. Думаю не плохо будет если по скрину 2Гиса кто-нить маршрут нарисует.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8VI 2WD QG10 1. Я пережил Западно-Сибирский Слет 2009! 2. Я пережил Мегаслет в Омске 2010! 3. Я пережил Новый Год 2010-2011 в формате Sylphy! 4. Я пережил мегаслет в Томске 2011! 5. Готовлюсь к ... ... 100. Я пережил ..........
Мне нравится место! По 2Гису посмотрел, однако не совсем понятен маршрут, там легко запутаться. Думаю не плохо будет если по скрину 2Гиса кто-нить маршрут нарисует.
там правда немного не понятно, как ехать. 1. Едешь от калинина, до поста ДПС, уходишь на лево. 2. едешь прямо, с правой стороны кладбище .. проезжаешься его дальше ... и где то минут через 5 езды будет указатель на право на "БЕРЕЗКУ", поворачиваем на право!!! 3. едем прямо по следующих указателей (5-7минут), там ищем указатель на БЕРЕЗКУ, уходим на лево!!!! 4. едем прямо, вдоль домов, которые будет по левой стороне, проезжаем мимо, этой самой березки (она нам не нужна, но по ней удобно ориентироваться) будет небольшой спуск/уклон вниз, доезжаем прямо до ворот и перед ними уходим на право. метров 15-20 будут ещё одни вората, вот нам в них!!!! 5. ищем место парковки, немного прямо в ворота будут места где то на 20 машинок, сам домик в доль забора от ворот сразу в право, там место на 7-8 машинок. если чуть дальше прямо проехать можно ещё на одну полянку вырулить, там будет места ещё на 10-15 машинок... а вообще все зависит от того, на сколько плотно парковаться )
Добавлено спустя 32 секунды:
ЗЫ. могу кого нить встретиться и провести туда ))) заявки принимаются от иногородних и груп от 2х машинок )))