в 12-00 пошёл в машину, чтобы поехать в столовую с коллегами по работе.. Машине не открывается! поставил другую батарейку - то же самое... сигнал на брелке показывает... Рядом мужик на мазде трибьют - то же самое... через 10 минут таких машин 8, через час никто вокруг, кто подходил к своим машинам не может справиться с сигналками.... народ открывает машины с ключа, и снимает клемму... кто знает потайные кнопки и комбинации - вроде отключают.. либо вытаскивают предохранитель... те, кто приезжают - не могут закрыть свои авто.. Звонил в сервис, где ставили, сказали - мощьная помеха у Вас там!
Прошёл слух, что кто-то ездит по городу со сканером и сбивает сигналы... типа уже 4 района так...
Внимание вопрос! что мне необходимо знать и сделать, что бы благополучно уехать домой после работы через 4 часа ??????????? (последовательность нажатия и расположение кнопки знаю, сигналка тамагавк 9010)
Поблагодарил: 47
Предупреждений: 0
Hi-jackeR, я б на твоем месте вообще закрывал ключом, да следил бы за машиной из окна работы. Если сигнашку сканят, то ничего не сделаешь, лучше вообще не светить, а то перехватят сигнал и все...Надо все таки выяснить что за поле такое.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил: 17
Hi-jackeR, Ну открой дверь ключом, сними с кнопки и едь себе...... У нас возле МЕГИ каждый день такое и ничего, привыкли......нормальноеявление, хотели бы угнать, давно бы угнали, томагавк 9010 за 5 сек снимается вы даже не узнаете
Поблагодарил: 165
Такая проблема не только в Барнауле, но и в Москве! На прошлой неделе человек 10 звонили, спрашивали что делать, как поступить. Приезжала женщина, говорит, целый двор не может машины снять с охраны.
Цитата: Hi-jackeR
Внимание вопрос! что мне необходимо знать и сделать, что бы благополучно уехать домой после работы через 4 часа ??????????? (последовательность нажатия и расположение кнопки знаю, сигналка тамагавк 9010)
Если машина не открывается, то открыть с помощью ключа, потом аварийно отключить с помощью кнопки. Я бы также и поставил бы её возле дома с помощью кнопки (не брелка). Tomahawk TW-9010 поддерживает такие функции. Удачи.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 17
Hi-jackeR, Я ж говорю, у нас то же самое, отгоняют машины в сторону все работает......
Есть пара вариантов себя защитить....... если сканер обычный то после постановки на охрану возьмите за правило посылать другой сигнал сразу же, например опрос состояния......сигнал на закрытие\открытие сотрется из блока сиги и ничего не откроют сканером.......если посильнее сканер то увы......
А вообще ни одна сига не спасет от угона!!!! поверьте мне на слово..............
Поблагодарил: 6
Когда Путен к нам приезжал вся стоянка включая меня не могла снять машину с сиги, отключал кнопкой. Приехал на работу - всё нормуль. Вывод: это спутнеги-шпионы ФСБ(КГБ?ЦРУ?) мутят свои мутки точечными глушилками бомбо-детонаторов
Всё товарищи!!! всем ОГРОМНОЕ Спасибо за участие!!!!! открыл ключом, нашёл кнопку и аварийно снял! перегнал под окно.. закрыл ключом. А вот люди, которые не знают где кнопка - до сих пор ковыряются...
закрыл ключом.
лучше также с кнопки закрой
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Stormer, почему с кнопки лучше??
потому что она у тебя всё равно в охране останется
Stormer, пульт от сигналки не передаёт команды, точнее до сигналки они не доходят
уже 3 машины утащили с нашей парковки... например, у нашего сотрудника марк 2, задний привод... стоял на паркинге... без сигналки ключом не открывается..
Самый популярный слух сейчас - у кого-то сглючила сигналка "шерхан" (что это я не знаю), либо инопланетяне )))))
Какая бы сигнализация не была, ИМХО конечно: нужно ставить секретку. Сам собираюсь поставить на бензонасос, тумблер на разрыв связи.
Пока думаю, выбираю место под него, и звуковое сопровождение, чтоб самому не запариться. Раньше на шохе была на массу, спрятана в двигателе, но на этой так не "прокатит"
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.