Смекалка позволит легко определить, какое в банке масло. Капните его в воду. Если капля имеет форму линзы и плавает без изменений несколько минут - масло моторное, а если за несколько секунд расплывается, образуя радужную пленку - трансмиссионное. Автор: xai26s
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
СТО "Автотехник" на Рудокопровой 28/9. Ремонт двигателей, АКПП, ходовой части. Брат недавно АКПП замял, только там взялись делать на Цефиру, есть отстойник. Цены как и везде.
Поблагодарил: 2
по АКПП есть очень хорошая СТО - АТ-Сервис называется, находится недалеко от редаково. Чувак просто творит чудеса. Ремонтировали там машину подруги. может кому пригодится если возникнут проблемы.
___________________________ Bluebird Sylphy, QG18DE, 2002 Vi ракета!
По поводу АТ Сервмс.Это СТО емельянов игорь!По коробкам в городе лучше сто нету однозначно!!!!!!!!!!Проверено.сам на лансере коробку там делал еще и гарантию дают
В Общем так ребята Самурай СТО Просто супер.Поменяли наконечники тяги и сайлентблоки всего за 40 минут Я в шоке как они все быстро и качественно делают.Уже не первый раз там.И гарантию дают на работы
СТО "Норма" - много времени я там провел. А всеголишь - замена масла в акпп, и чистка и замена прокладки КХХ. Мне там не понравилось, что не допускают до рем зоны и нельзя глянуть, что вытворяет мастер, а наблюдать с высоты как-то не интересно. Такчто я туда неногой!
АТ Сервмс в редаково, ездил туда когда еще субару импреза была год назад, передняя передача не сразу включалась, сказали это их болезнь(уплотнение переднего фрикциона) и ремонт стоит 20-25 т.р., друг посоветовал подлить масла в АКПП, залил туда присадку герметик и тюнинг АКПП и машина поехала идеально. Продал знакомому тот до сих пор ездит не нарадуется. Вот такие спецы на сто - лиш бы на бабки развести - ну такая у них работа
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
На Запсибе сто Берег в 13-микрорайоне. Хорошые ребята, цены нормальные смотрели ходовку сказали все нормально и даже заключение напечатали, хотя в другом сто на стадионе возле гастрономыча сказали менять пол подвески
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
На лермонтова в ближнем куйбышева неплохая сто, заезжал к ним с щелкающими гранатами, разводить на замену не стали, сказали можно еще долго ездить, ходовку глянули все ок
Вы чтоооооооооооооооо.СТО Берег на 13 микрорайоне самая отстойная сто шка.Это 100%Я там уже много раз обжигался.Взять к примеру замена масла.Они мне залили вместо наших 2.6. почти 3.5 литра.Это блага я посморел потом на канистру и ужаснулся.Перелили почти в 2 раза.И это СТО????Жопа это а не сто.я уже не говорю про то как они на 9 ке карб чистили я выехал и она у меня через 100 метров умерла и не заводилаьюТак что вам решать.И цены там ломовые.И сервиса никакого и тупые там мастера как дерево.У меня уже все друзья эту сто обьезжают за километры А по поводу подвески лучше самурая в городе нету!!!!!Все очень быстро(замена сайлентов всех шаровых и тяг с наконечниками заняла 45минут+гарантия на работы и запчасти) и качественно!!я там уже постоянный клиет
СТО "Норма" - много времени я там провел. А всеголишь - замена масла в акпп, и чистка и замена прокладки КХХ. Мне там не понравилось, что не допускают до рем зоны и нельзя глянуть, что вытворяет мастер, а наблюдать с высоты как-то не интересно. Такчто я туда неногой!
"Норма" подойдёт если только диагностику сделать полную. Ремонтироваться же там никакого кошелька не хватит - ценник просто конский. Но претензий по качеству не слышал ещё.
из своего положительного опыта: "Самурай" (ул.Транспортная 71а) -- менял стойки и колодки. Шустро работают, вопросов по выполненным работам нет. "Форвард Альфа" (ул. Обнорского, 112. Перекресток Обнорского и Народной) -- протачивал тормозные диски. Результатом доволен как слон!
из отрицательного: "Автоград" (пр. Строителей, 6 ) -- шиномонтажка там просто отвратительная. И по ценам и по качеству. Само СТО недалеко ушло в лучшую сторону. Подойдет чтобы масло поменять, да на мойку заехать.
Поблагодарил: 12
СТО НА ФРАНКФУРТА,замена масла .года 3 меняю там .пока всё окей .быстро и недорого
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836