Если авто не заводится после стоянки на морозе, делаем следующее: отключив провода форсунок, крутим стартером (несколько секунд,как бы пытаясь завести),тем самым всё не сгоревшее топливо, залившее свечи вылетит в выхлопную и часть сгорит в цилиндрах, далее, т.к. свечи опять сухие, надеваем провода (точнее штекер) на форсунки и теперь пробуем завести авто. При неудачной попытке, повторить. Работает 100%. Автор: mi3i2
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Слав не могу до тебя дозвонится то вне зоны то еще что ))))0 перезвони если увидишь сообщение раньше чем я дозвонюсь ))) по поводу встречи.. если еще не поздно то я могу прибавить к ней от 2 до 5 человек а неактивность наверное связана с ухудшением погодных условий с воскресенья ))) на той неделе такая погода стояла просто супер.
Поблагодарил: 6
Чет мы давно не встричались!!! Может соберемся 9 мая (суббота) часиков в 14.00... с местром надо подумать т.к. день празднечный много будет перекрыто...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
если никуда не уеду то обязательно буду....покажу как багажник сделали))) у меня теперь нет хромированных накладок на багажнике все в цвет кузова..так сказать веяние кризиса покупать хром дорого ) за пластмаски 7.5 рублей )))
Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение " обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне , что она разбила машину. При чем, как она выразилась, в дребезги. На мой вопрос, что , собственно произошло, Любашка "убила " меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась ". Сам я не первый год нервно курю, когда " мастеры-фломастеры" "рихтуют"мою "ласточку" в автосервисе. Но ,признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо ! Любопытство пересилило усталость, и я " ничтожесумняшеся" сообщил, что сейчас приеду " оценить ущерб". Проезжая мимо Любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне " Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку ", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер .Сообщив еще раз, что та деталь , которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки .На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее : " Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам . Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне , что эта деталь в машине самая важная , и что без нее ехать крайне опасно . Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой ". Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя! Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку ". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
Привет всем! Приехать не смогу т.к. моя "ласточка" на СТО и помоему еще на долго. Придурки из магазина автозапчастей подогнали "левый бампер" от альмеры. Пришлось ругаться, пообещали заменить на другой. Ещо дверь пришла с "неправельным" молдингом. Родные детали для нашей машинки почти что золотые (к примеру бампер и дверь стоят под 30-35 штук каж.), благо есть дружественные ТАЙВАНЦЫ которые штампуют запчасти раз в 10 деешвле. Уже месяц без машины Так что жду не дождусь ее реанимации!
Поблагодарил(a): 0
хайюшки.....что то действительно мы как то не активны.....я тут на выходных до челябы сгонял ))) куча эмоций.... до этого по городу расход мне не нравился 11-14 смотря как ездить )))) а медленно не получается ... а по трассе в условиях агрессивного обгона всего попутного транспорта + кондер всю дорогу .... получился 6.1 л/сотню км. я аж в шоке... хотелось бы прокатится в зашумленной машине найти десять отличий......потому как 3тыс км. без шумки это что то с чем то......голова кругом...на посту в челябе сначала подумали я тут с пивком разъезжаю....видя что из машины чуть не вывалился ))))))))) после 18 часов дороги....