Парни ну не судите строго тех кто на встречу не попал я уже второй раз собираюсь но работа такая что нельзя подминиться и график уменя 2 через 2. Вот я бы тоже от базы неотказался а оказываеться я не VIP
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
киря, во-первых, о каком уроке идет речь? Ну, не получилось приехать, любимый человек заболел и что теперь в изгоях ездить? Во-вторых, никаких избранных быть не должно, иначе это уже клуб в клубе. Все должны быть равны и у каждого должно быть свое мнение. Я вот допустим дизайн клубной карты делаю для всех, а не только для избранных... НЕ ПОРЯДОК. Надеюсь на взаимопонимание.
Поблагодарил: 2
Цитата: киря
Это будет вам уроком. все вопросы по базе максимусу и поднятие репутации за нее тоже ему. это только для избранных и не для распространения другим лицам,а фсб вообще не писка о ней...а то я их знаю.
Диман имел в виду другое а не VIP или нет! Лудше вопросы по базам в личку и тему закрыть Кто не в курсе не обижайтесь, вас никто не ущемляет, поверьте.
Цитата: POMAH
Я вот допустим дизайн клубной карты делаю для всех, а не только для избранных...
Поблагодарил: 17
Мы во первых мы одна команда и разделять на группы никого не собираюсь. Ну пошутил неудачно, с кем не бывает. Здесь все основано на личной симпатии к автомобилю Sylphy и свободного высказывания мыслей, и я не вправе никого заставлять силком встречаться.Лудше в личку кинь вопрос о базе и я всем с удовольствием отвечу.
Сообщение отредактировано 5 мая 2009 16:08. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Ниче вы тут тему про базу развели. Короче кого не было на 3 втрече все раскажем кому надо.позвонил одному челу короче обещался он мне базу скачать свежую вплоть до марта этого года.Так что потом скажу как будет.