Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Доброго времени суток.
Помогите выяснить, пожалуйста, номер подрулевого переключателя, управляющего фарами, и чтобы на нем был переключатель противотуманных фар! Знакомый дал вот такой номерок 25540-5L302, но не уверен. Как точно выяснить с туманками этот переключатель или нет? В конторе, где хочу заказать, тоже гарантии дать не могут. Но сказали, если дам номер кузова машинки, на которой они стоят с завода тогда выяснить смогут. Может кто заказывал себе уже именно такой переключатель или откликнитесь плиз владельцы Sylphy с туманками с завода, дайте номерок кузова!
___________________________ Nissan Wingroad S, QG15DE - 2003 г. (мой); Nissan Bluebird Sylphy 18Vi G, QG18DE - 2001 г. (отец); Nissan Liberty G, QR20DE - 2001 г. (брат); Nissan Pulsar CJ-I, GA15DE - 1997 г. (продан).
Поблагодарил: 274
Доброго времени суток, Nick_Lee. Не знаю, поможет ли мой номер кузова - у меня переключатель немного не штатный - не только с противотуманками, но и с автосветом, но замечательный сайт Japancats, Nissan подсказывает, что на двухлитровые модели 00-03 годов ставится 255405L302, а на модели с 03 года - 255405L370.
Поблагодарил: 0
Люди, подскажите пожалуйста код подрулевого переключателя света фар с режимом автосвета AUTO и колесиком на включение туманок с таким разъемом. На разборках есть либо с AUTO, либо с туманками, а вместе нету.
Nissan Bluebird sylphy 2000 г. кузов QG10, двигатель QG18DE
Поблагодарил: 274
mln027, у меня и "авто", и "туманки", но какой именно разъем -- не знаю, не разбирал. Могу дать номер по своему кузову, но без гарантий, что подойдет. Когда-то уже давал его здесь людям, вроде жалоб не было...
Поискал картинки в интернете -- тот который 5L302 -- без "авто". Похоже, у меня от Cefiro или Laurel еще с Японии стоит )
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Поблагодарил: 0
5l302 у меня стоит, там только туманки. От лауреля С35 не подходит, там разъем немного отличается, хотя физически встает как родной. Про номер 252605L361 сходу не понятно, выдается по виду все что угодно, поищу чуток попозже. Всем спасибо за помощь.